Тук. Тук. К Вам можно? Новичек.

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
eddy61

Тук. Тук. К Вам можно? Новичек.

Сообщение eddy61 »

Всем здрасьте. Стал счастливым обладателем Паджерика 2004 года, 3.5 Джидай, как я понимаю со всем возможным фаршем. Пробег 78000 км. Маловат для такого возраста. Но перед покупкой делал диагностику, сказали что пробег похожий. В салоне состояние нового авто. По ходовой вроде все Ок. Расход по компу 16.7-17.2 в городе.
Доволен по уши, это мой первый джип, теперь не могу себя представить на легковой. Первым делом поменял все жидкости и фильтры. Заказал весь комплект на ГРМ, буду менять.
Вопросы:
1. Не зажигается GDI ECO. Должна ли эта лампочка зажигаться и гаснуть при включении зажигания.
2. У меня резина 265/65/R17. Это штатный размер? И какую максимальную резину можно поставить на эти диски без каких либо переделок.
3. Разбита противотуманка, на exist.ru только оригенал 300$, есть ли где неоригенал купить? подскажите.
Продан: Pajero III 3.5, не прощаюсь, мечтаю слепить экспедиционник из спорта NEW, коплю деньги........
Мой авто: Land Rover, AUDI
Romario

Сообщение Romario »

Здоров и тебе.
1. Лампочка элементарно перегорела. Скорее всего. Снимаем панель. 4 болта и прозваниваем. При включении зажигания, по моему не загорается она. Блин, надо позырить. Только при движении в режиме ЕСО.
2. Х/з. Лично у меня 16-ый радиус.
3. Чё ж все в экзист лезут. В инете инфы море. Поиск: з/ч Паджеро и т.д. и т.п.

Ростову - привет. С 2005 по 2006 на Ростсельмаше трудился. По контракту, блин.
Pajero III 2002 3.5 GDI - продан.......
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный
WasQuez

Сообщение WasQuez »

лампоча GDI ECO длжна гореть после запуска движка. Гаснет, когда на гашетку упадешь. При равномерной езде должна гореть. У меня при езде на 120 км/ч на ровной дороге горит на раз.
V75W, 6G74 GDI 2000 г. "Tough Dog" Lift Up +2"
Двигатель:: 1GR-FE
Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Guest »

лампа еко наиболее часто включаемая и гаснущая на нашей машине, сгорает она соответственно чаще чем любая другая.
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800

http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
hitzoom
Двигатель:: 3,5 GDI,
Мой автомобиль(и):: Паджеро III, Тойота Model-F 4WD
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение hitzoom »

У меня аналогичная проблема была, поменял почти половину всех лампочек подсветки кнопок в том числе и выплыла лампочка GDI когда снял панель.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»