Всем доброго времени суток.
У меня Монтеро спорт 2002г. 3л, коробка автомат.
Сегодня случилась такая история: проехал метров 500 по грязи, включал 4Н. (Включать и выключать полный привод, как и рекомендуют, стараюсь на прямом участке дороги) После отключения стал поворачивать под 90 градусов, но руль стал, по ощущениям, тяжелее и после поворота руля где-то на 0,5-1 оборот машина стала дёргаться (по ощущениям, как будто тормоза подклинивает). Остановился, посмотрел, на сколько возможно в темноте под ливнем - ремни, вроде не скрипят и все на месте. После этого на прямой дороге всё было нормально, но в поворотах опять дёргает. Пробовал ещё раз включить-выключить 4Н - не помогло. Судя по лампочке на приборной доске, привод подключается и отключается как обычно.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема.
Рывки при повороте
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Mr_Edd
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
А что это за муфта и насколько серьёзный ремонт? Я ещё зимой менял передний кардан - там шарнир закусывать начал, который возле раздатки (правда, как потом понял, можно было только крестовину в нём переодеть)Пельмень писал(а):Муфта в раздатке походу нае*нулась
Montero Sport, 2002(1), 6G72, АКП, AWD
- Mr_Edd
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Прошу прощения, я только сейчас нашёл эту же тему на форуме: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... p?p=454080
Пельменю спасибо за то, что навёл на ответ
Пельменю спасибо за то, что навёл на ответ
Montero Sport, 2002(1), 6G72, АКП, AWD