ищу нормальный сервис
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
ищу нормальный сервис
вопрос питерским спортоводам. может подскажете адресок нормального автосервиса по спортам или всетаки к официалам (дороговато блин).В часности хочу поменять грм и свечи.
????????????????? грм???????????????? наверно внешние ремни поменяли, не путаешь ничего??
ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
OZR писал(а):????????????????? грм???????????????? наверно внешние ремни поменяли, не путаешь ничего??

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Приезжай...OZR писал(а):чётта туплю за петра мона грм перекинуть??? я тож хочу

З.Ы В качестве работ НЕ сомневаюсь!

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)