Дизель троит

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
SANDS
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: PAJERO 2 1994 2.8 АКПП LIMITED EDITION

Дизель троит

Сообщение SANDS »

Здравствуйте. у меня такая проблема:перегрели двигатель и ливанули туда холодной жидкости(лил не я:) )и конечно трещина в фор камере. поменяли головку на новую. завели все работало нормально, но только форсунки лили и шел черный дым на газе. поменяли распылители. и вот началось. движок начал троить, с трубы сизый дым валит солярочный. что дышать нечем.проверили форсунки на стенде все в порядке. с шайбами вроде тож, только шайбы не меняли. а тут на форумах пишут что обязательно менять?? что может быть?? троит и идет дым всегда. что на холодном что на горячем. при сильном газе на скорости работа выравнивается и дым идет но меньше. двигатель 4m40, паджеро 2
Паджеро хороший-но иногда такие неприятности доставляет
PAJERO 4m40 2.8 1994 год
BAIL
Двигатель:: 4D56 99л\с
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение BAIL »

Вероятно насос не "прошибает" топливо через новые распылители так,как нужно.Насчёт шайбочек-нижняя,к примеру,называется-ПЛАМЕгосящая,о как!
Henry Morgan
Контактная информация:

Сообщение Henry Morgan »

BAIL писал(а):Вероятно насос не "прошибает"
это - невероятно! от и 300 очков откроет нараз, и 400. а смешные 150 и подавно.
не менять шайбы _нельзя_!
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
BAHbKA
Двигатель:: 4D56, 178лс
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение BAHbKA »

знаю, что в аналогичной ситуации чистили и регулировали ТНВД (повышали давление, устанавливали угол). решилось.
ровно также - до замены распылителей был черный дым, после замены - сизый, после чистки/регулировки - вообще как новый.
WBR, BAHbKA
NMPS, 4D56T
BAIL
Двигатель:: 4D56 99л\с
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение BAIL »

Аха,один в один было на Нисцане-Караване.Как потом выяснилось,предыдущий владелец и насос подкрутил в позднюю,видно чтоб меньше чёрного вылетало и потише чтоб.Вылечилось аналогично
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»