Предлагают Паджеро 2 за 400т.р. стоит ли?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Предлагают Паджеро 2 за 400т.р. стоит ли?
Паджеро 1998г, продан в эмиратах тока в 2002.
Коробка механика.
Пробег точно родной 170000.
Мотор 3л бензин 170л.с.
Продает 2й хозяин мой знакомый, он его тоже у хорошего знакомого
в карелии брал так что по их словам не битый тока царапинки
на пластике кое где и трещины на пластиковых брызговиках.
Сам на джипах не ездил никогда, прокатился вроде забавно.
Вот интересно что посоветуете стоит ли брать?
Интересно как цены на запчасти и их надежность?
Расход по его словам 92 бензин- 15л - город, 12л - трасса. Так ли и есть?
Коробка механика.
Пробег точно родной 170000.
Мотор 3л бензин 170л.с.
Продает 2й хозяин мой знакомый, он его тоже у хорошего знакомого
в карелии брал так что по их словам не битый тока царапинки
на пластике кое где и трещины на пластиковых брызговиках.
Сам на джипах не ездил никогда, прокатился вроде забавно.
Вот интересно что посоветуете стоит ли брать?
Интересно как цены на запчасти и их надежность?
Расход по его словам 92 бензин- 15л - город, 12л - трасса. Так ли и есть?
- Коротыш
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
- Контактная информация:
400р. дорого для араба...
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
Нет катализаторов, нет лямбды, расчитаны на 92, красивая эмблемка на капоте, двойные уплотнители дверей...Slawniy + P2 писал(а):Больше хрома, мощнее кондёр, панорамный люк всегда...
ЗАВИДУЮТ!!! Выглядят богаче европейцевПапаня писал(а):ну если это единственное отличие, тада почему о них так говорять

Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
avtografh
Богаче....."Мечта цыганского барона"
Еще и наклеечки на торпеду под дерево

По сути выходит арабы беднее по комплектации (рессоры, отсутствие АБС и т.д.), но обвешаны хромом, покрашены в 2 цвета, чтоб гипнотизировали как банка из под Кока-Колы туземцев))))). На диких людей рассчитаны. Золото из под цыганского молота.
Богаче....."Мечта цыганского барона"

Еще и наклеечки на торпеду под дерево

По сути выходит арабы беднее по комплектации (рессоры, отсутствие АБС и т.д.), но обвешаны хромом, покрашены в 2 цвета, чтоб гипнотизировали как банка из под Кока-Колы туземцев))))). На диких людей рассчитаны. Золото из под цыганского молота.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
Глупости. Имел Ауди, Пассат переднеприводные, БМВ с задним приводом понятные и послушные машины зимой, но можно полихачить дернув ручник или поддав газу. На Паджеро с полным приводом экстрима нет одна стабильность на зимней дороге. И как человек владевший разными авто скажу, что мой Паджеро на Гудриче АТ, без АБС и систем стабилизации заткнет недоприводы на зимней резине. Проверенно зимой не раз на зимних, горных дорогах. На полном приводе зимой скучно ехать, слишком все стабильно и не понимаешь какого черта все еле ползут.Yurets53 писал(а):Почитал про управляемость зимой говорят не очень после переднеприводной ауди боюсь с непревычки убраться А за резину зимнюю с дисками хочет еще 50тр... Кстати АБС на нем есть.
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
Рессоры это не беднее а плюс к амамам-считай богаче, а по комплектации салона так они тоже разные бывают- покупаешь смотри ,что тебе от него надо, дооснастить можно любой солон, чем богаче комплектация,тем выше цена при покупке, а хром на бампере это хром с вытекающими из этого, это не пластик как минимум, а основные фонари у евро в бампере вообще не обсуждаются-геморные требования европы портящие машину, ну и так далее, а левый руль это совсем немало...
P2/93/4g54/мех.левый руль/Всё возможно, если можешь...