После официального сервиса ведет влево.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
После официального сервиса ведет влево.
Был в Тюмени у официалов на Горького -делал шприцивание подвески и подтяжку подшибников передних ступиц. Все это делали около 4-х часов. После этого машину стало тянуть в лево, пробег всего 41000 км. Сам я в этом деле "чайник" поэтому вопрос- может ли машину тянуть в лево из-за не правильной регулирови-подтяжки подшибников ступиц? И вообще были ли случаи в офиц. автосервисах подмены запчастей на новых т.с. во время т.о.? Никого не подозреваю но какие-то не приятные сомнения есть.
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
- Borisiсh
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Спортик2
- Контактная информация:
Re: После официального сервиса ведет влево.
======================================сергей 74 писал(а):Был в Тюмени у официалов на Горького -делал шприцивание подвески и подтяжку подшибников передних ступиц. Все это делали около 4-х часов. После этого машину стало тянуть в лево, пробег всего 41000 км. Сам я в этом деле "чайник" поэтому вопрос- может ли машину тянуть в лево из-за не правильной регулирови-подтяжки подшибников ступиц? И вообще были ли случаи в офиц. автосервисах подмены запчастей на новых т.с. во время т.о.? Никого не подозреваю но какие-то не приятные сомнения есть.
Афигеть

Левый подшипник и перетянули.
НМПСпорт 2012 4d56 2500 дизель, АКПП,климат.
Прежде чем включить межосевую,заблокировать межколесную и съехать на бездорожье узнай где находится ближайший трактор:)
Семь раз отмерь,отрежь и выкинь!!!
Прежде чем включить межосевую,заблокировать межколесную и съехать на бездорожье узнай где находится ближайший трактор:)
Спасибо. Давление проверил сразу, а вывешивать -не вывешивал, кстати а что видно будет? Левое медленнее крутится будет?drcham писал(а):сергей 74
вывеси машину и покрути передние колеса. если перетянут будет видно. Как самое простое ( если не брать в расчет подшибники ) - проверь давление в колесах.
- Borisiсh
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Спортик2
- Контактная информация:
===================================сергей 74 писал(а):Спасибо. Давление проверил сразу, а вывешивать -не вывешивал, кстати а что видно будет? Левое медленнее крутится будет?drcham писал(а):сергей 74
вывеси машину и покрути передние колеса. если перетянут будет видно. Как самое простое ( если не брать в расчет подшибники ) - проверь давление в колесах.
Не медленнее а тяжелее.
Разобрать и отпустить регулировочную гайку.
НМПСпорт 2012 4d56 2500 дизель, АКПП,климат.
Еще отсутсвуют заглушки крепления болтов подушки безопасности на рулевой колонке. Сам не терял. Когда пропали не знаю-обнаружил сегодня. Повторяю вопрос- были ли случаи замены деталей на т.о.?сергей 74 писал(а):И вообще были ли случаи в офиц. автосервисах подмены запчастей на новых т.с. во время т.о.? Никого не подозреваю но какие-то не приятные сомнения есть.