В выходные были на природе, как обычно отлично провели время!
Посетили действующий карьер, увидели ЭКСКАВАТОР размером с многоэтажный дом, побывали в мини пустыне, которая находится выше лесного массива, а в ее центре озеро. Поплавали в красивейших озерах, попарились в баньке, и вообще здорово провели время!!!
Всем спасибо за компанию, было супер!!!
Получил несказанное удовольствие, поситив знакомые места, особенно в такой дружной и велелой компании! Рад был повидать старых друзей и познакомиться с новыми замечательными людьми !!!
Podonok писал(а):А..А..аааа
почему не звали....
почему узнаём познее..... о выездах
В прошлый раз когда Леха Монтерик собирал на покатушки 15-16 августа собиралось приехать много машин. В итоге в пятницу вечером в лес приехал Леха и я, а с утра Дима WhiteRabbit и все...
А приехали эти трое потому, что договорились приехать на покатушку в любую погоду в любое время (когда договаривались дата не была назначена), кстати авто было в ссервисе и я по дождю приехал на мотике.
Думал, что с этой покатушкой будет так же , ан нет гляжу еще есть желающие и это радует, на следующее мероприятие вывесим объявление о покатушках заранее!
skuns писал(а):Уж не там ли ДР клуба решили справить, и направление и км совпадают
ДР клуба будет проводиться в другом месте.
Дима_384 писал(а):а что за место?
Мы катались по Новорязанскому ш., неподалеку от г. Воскресенск.
Паджеро 2 рестайлинг, OFF ROAD купе, 3,5 бензин, МКПП,
симекс 35/11,5/15, бодик 70 мм, подвеска тач дог+ранчо, ГП 5,28,
два аккума, шноркель, обвес по периметру, пневмо система, две лебедки...
ЧЕЛОВЕК ОТДЫХ писал(а):Думал, что с этой покатушкой будет так же frown , ан нет smile гляжу еще есть желающие и это радует, на следующее мероприятие вывесим объявление о покатушках заранее!
Вот это было бы ОФИГИТЕЛЬНО, сорри за мой французский!!!! Ждем объявлений!!!! И за нашими объявлениями тоже следите, приятно проводить время с хорошими людьми!!! А пока остается только кликать по фоткам и тихонечко так завидовать, но по БЕЛОМУ
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.