Вновь в продаже!!!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Маньяк

Вновь в продаже!!!

Сообщение Маньяк »

Сегодня заехал в салон Мицубиси на Яузе за клипсами и увидел среди новеньких авто... Да да, именно нашего агрегата! :shock: Сначала не поверил, потом подошёл к менеджеру и он подтвердил, что предыдущий спорт вновь поставляется на наш рынок. Есть и самые пустые дизеля 2,5 116 л.с. и топовые 3.0 на автоматах.Всего 4 дизельных комплектации и 3 бензиновых, в том числе 1 с механикой. Цены от 941 тыс.р. до 1079000р. Вот так, видимо действительно старый конь борозды не портит! :D
medvedev.il

Re: Вновь в продаже!!!

Сообщение medvedev.il »

Маньяк писал(а):Всего 4 дизельных комплектации
Скажите, уважаемый рекламодатель, откуда столько? :?

И чем сей салон отличается от сотен других? :?
Маньяк

Сообщение Маньяк »

Блин, ага, рекламодатель... :mad: Хотите, узнайте! Сам на Спорте езжу, только вчера зарегился, скоро и фотки моего авто выложу! Скорее всего должен быть и в других салонах тоже, я просто поделился информацией, так как был очень удивлён.
medvedev.il

Сообщение medvedev.il »

дык он из салонов и не изчезал никуда :?
Маньяк

Сообщение Маньяк »

В том то и весь прикол, что исчезал! Сам хотел себе купить новый, все салоны в марте обзвонил, нашёл только 2 дизельных 2008 года, а мне нужен был бензиновый, вот и пришлось б/у искать. А сегодня даже слегка расстроился, так бы на новом ездил... :(
sokol
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение sokol »

Не далее как вчирась был в двух наших салонах - присматриваю себе новую эльку (уж дюже супер-селект хочеться, особливо накануне зимы).
Так вот в одном мне категорически заявили - старых спортов нет, на складах нет, даже под заказ привезти невозможно. Да и элька вот последняя (2008г. выпуска с суперселектом на механике по 867 т.руб.) стоит последняя больше нету! Еще одна в Москве на складе черная но на автомате. БЕРИТЕ СРОЧНО!
Еду в другой салон- старый спорт вам? Пожалуйста! Выбирайте - дизель, бензин, автомат, ручка!
Эльку - выбирайте цвет комплектацию - не вопрос!
При этом кстати ездють на полном приводе на изя-селекте по асфальту на тест-драйвовской машине. На мое замечание - дык ить нельзя! Грят - можно до 100 км/ч! Слышали звон да не знают где он короче.
Я это к чему - к тому что не все что говрят продавцы диллеров есть истина...
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.

И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
Dimmm
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

sokol писал(а):Грят - можно до 100 км/ч
зачеееет)) :smt043
sokol писал(а):БЕРИТЕ СРОЧНО!
sokol писал(а):Еду в другой салон- старый спорт вам? Пожалуйста! Выбирайте - дизель, бензин, автомат, ручка
:)
что у них есть или что они могут перекупить то они и продают))) а то что не перекупить - то снято с производства :D и баста)))
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
sokol

Сообщение sokol »

Dimmm писал(а): что у них есть или что они могут перекупить то они и продают))) а то что не перекупить - то снято с производства :D и баста)))
Видимо так.
А склад то для всех оффициалов не один на всех разве? Думал они все из одной бочки разливают. Тока одни на клиента работают (че вам надо то и привезем) а другие на себя (бери че есть - и то последнее осталось)
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.

сергей 74

Сообщение сергей 74 »

Так же в Тюмени у официалов видел на продаже старого спорта, несколько комплектаций. Но цены по дороже, новый простой от 940, а раньше был вроде от 810 тыс.
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
sokol

Сообщение sokol »

сергей 74 писал(а):Так же в Тюмени у официалов видел на продаже старого спорта, несколько комплектаций. Но цены по дороже, новый простой от 940, а раньше был вроде от 810 тыс.
Дык у нас то также! А 867 это L200 стоит в средней такой комплектухе.

Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»