АКПП сдохла?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
АКПП сдохла?
я сам перехал в другой город. на моей машине ездил по доверенности родственник
у него при езде отказала АКПП. машина остановилась и больше не едет. ни вперед ни назад вообще никак. двигатель работает. масло АКПП в норме.
впридачу к этому он до города привез машину на буксире около 30км, на нейтралке, не снимая карданов.
подскажите господа что делать и как быть.
придется менять АКПП или возможно что нибудь по мелочи?
у него при езде отказала АКПП. машина остановилась и больше не едет. ни вперед ни назад вообще никак. двигатель работает. масло АКПП в норме.
впридачу к этому он до города привез машину на буксире около 30км, на нейтралке, не снимая карданов.
подскажите господа что делать и как быть.
придется менять АКПП или возможно что нибудь по мелочи?
Паджеро-2 92г, 4D56, правый руль, АКПП, 5-ти дверн.
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Нурлан
Не ехать оно может по нескольким причинам. Гидротрансформатор, масляный насос как вариант.
А может неехать изза того что все фрикционы ваш родственник потёр в хлам.
В любом случае, вам её нать снять и разобрать. Ваша акпп Aisin Warner 03-72L, сплошная гидромеханика. Комплект фрикционов и стали стоит 4500 рэ в москве, набор прокладок - 2500. Если планетарки и валы живые, то ремонт может стоить не дорого.
Не ехать оно может по нескольким причинам. Гидротрансформатор, масляный насос как вариант.
А может неехать изза того что все фрикционы ваш родственник потёр в хлам.
В любом случае, вам её нать снять и разобрать. Ваша акпп Aisin Warner 03-72L, сплошная гидромеханика. Комплект фрикционов и стали стоит 4500 рэ в москве, набор прокладок - 2500. Если планетарки и валы живые, то ремонт может стоить не дорого.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
в любом случае сначало придется снять АКПП так? а как снять АКПП?
я когда венец маховика менял, то максимум что смог это отодвинуть АКПП с раздаткой сантиметров на 10 назад. Все. вниз она не идет, так как упирается верхней частью в двигатель, а задней частью раздатки в кузов. похоже тут нужно предварительно снять двигатель, либо снимать коробку вместе с двигателем через капот....
я когда венец маховика менял, то максимум что смог это отодвинуть АКПП с раздаткой сантиметров на 10 назад. Все. вниз она не идет, так как упирается верхней частью в двигатель, а задней частью раздатки в кузов. похоже тут нужно предварительно снять двигатель, либо снимать коробку вместе с двигателем через капот....
Паджеро-2 92г, 4D56, правый руль, АКПП, 5-ти дверн.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Нурлан
Снимают сначалт Т-образн. подрамник, на нём же подушка акпп стоит.
После этого уже можно снимать коробку с раздаткой.
Снимают сначалт Т-образн. подрамник, на нём же подушка акпп стоит.
После этого уже можно снимать коробку с раздаткой.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.