Пропала 4 передача после замены "головки"
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Пропала 4 передача после замены "головки"
Всем доброго времени суток!!! Ребятки! Вопрос: Паджеро 2,8 , турбодизель , АКПП , 1993 г.в. Поменяли "головку" и после этой замены пропал "кик-даун" , пропала 4-я предача кнопка "овер - драйв" никак себя не проявляет( до замены головы всё было )... Скорость 90-100км / ч , а обороты 3000 - 3.5000! Поэтому езжу не более 80 км / ч ... Тяга и "литучесть " осталась в норме : рвёт из-под себя ... дай бог!!!
tatarchuk
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
TATARCHUK
Вот с этим вопросам лучше не в общий в а дизельный форум. По бензинке я без проблем подсказал бы.
На двигле вообще должен быть датчик температуры который не даёт включатся клапану ОД при температура двигла меньше 40 гр. На бензинке он один у вас может быть другой.
Вот с этим вопросам лучше не в общий в а дизельный форум. По бензинке я без проблем подсказал бы.
На двигле вообще должен быть датчик температуры который не даёт включатся клапану ОД при температура двигла меньше 40 гр. На бензинке он один у вас может быть другой.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191