помагите люди добрые
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
помагите люди добрые
памагите люди добрые. вот такоу у мойей пыжике 5 раз прогрел иза радиатора матор заменил кольца клапаны матор стало лутше.....а патом менял маслу акпп почистил филтыр ...и Mitsubishi не хочет ехать
как буто муфты буксирирует и так там ест патрупка радиатора 3 датчика стаят середине двух кантактный вытаскиваю разем машина как звер а техометр 4.5 а ранше был 2.5 и еше сколко хочеш разгони
110 больше не выходет ///////// что ето датчик тестером замерал сапроцивлени показывакт кароткий ...
МП-2, 1994 г., 5 дверный, 4М40, АКПП, супер селект, японец, BF T/A? 265x75xR16.
как буто муфты буксирирует и так там ест патрупка радиатора 3 датчика стаят середине двух кантактный вытаскиваю разем машина как звер а техометр 4.5 а ранше был 2.5 и еше сколко хочеш разгони
110 больше не выходет ///////// что ето датчик тестером замерал сапроцивлени показывакт кароткий ...
МП-2, 1994 г., 5 дверный, 4М40, АКПП, супер селект, японец, BF T/A? 265x75xR16.
-
- Двигатель:: 4D56FЕ
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 длинный
Зря вы так,nnaill из Кусар.А Кусары (азерб. Qusar, лезг. Кцlар) — город на севере Азербайджана, [/quote]административный центр Кусарского района. Население — 21,1 тыс. человек. До Баку — 180 км. Кусары расположены в 35 километрах от железной дороги. В городе есть клуб альпинизма Ильгара Исрафилова, занимающийся покорением гор Кавказа. Так же в городе есть историко-краеведческий музей, основанный в 1982 году. В музее 3000 экспонатов.
Р-2, длинный и зеленый, 4D56.
Самое дешевое, чем можно заплатить - это деньги.
Самое дешевое, чем можно заплатить - это деньги.
- sashasv
Вот он я со знанием азербайджанского. То что написал nnail это не на азербайджанском, это скорее всего на лезгинском.витал71 писал(а):Wrock
может Вы знаете что такое "етемар туш" и где это стоит?![]()
ни капли национализма,но если мне б надо было , я нашел человека со знанием азербайжанского,(много знакомых есть).
а коверкать чужой язык как то неправильно![]()
Насколько я понял у него сначала были проблемы с перегревом движка , после замены колец, и клапанов стало получше. Теперь у него не едет машина после замены масла и прочистке фильтра в АКПП. Напоминает "буксование сцепления на механике" Обороты движка вроде не поднимаются выше 2500 а после отсоединнения какого то двухконтактного датчика на патрубке или возле радиатора или идущему к радиатору обороты поднимаются до 4500. При прозвонке датчика тестером тестер показал КЗ. Я в "автоматах" не силен, но там по слухам какая то "таблетка" или "ТПСка" есть, может дело в этом?
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
Re: помагите люди добрые
и еше хачу вам сказать ..што я закончиль школу на русском языке.. 0-11 клас--.......
я лезгин ..вот так друзя
я лезгин ..вот так друзя
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Re: помагите люди добрые
nnaill писал(а):и еше хачу вам сказать ..што я закончиль школу на русском языке.. 0-11 клас--.......
я лезгин ..вот так друзя
и ешё хочу вам сказать ..что я закончил школу на русском языке.. 0-11 клас--.......
я лезгин ..вот так друзья
итак..5 ошибок..наверно на двойки учился

это вы год чинились?судя по первой теме?