Поехал я друзья на техосмотр вчера....
потестировали мне тормозную систему и грят "у тебя недостаточное тормозное усилие", а из-за чего - непонятно, может грю из-за того что я на шипах был, "мож и из-за этого". сказали что Система не завоздушена. До этого я поменял все тормозные трубки за исключением основновных магистралей что идут от главного тормозного цилиндра поперек и вдоль кузова по днищу.
Требуется помощь гуру, пожалста
суппорта нужно обслуживать и механизм автоподвода колодок задних. диски тут не причем, пока поршень не вывалился . недавно с первого пыжа тормозную систему перебирал - полный ахтунг. менять по-хорошему нужно все.
да и когда первый паджерик тормозил хорошо? только на штатных 235ых колесах хватает тормозного усилия.
бтв скоро освободятся передние суппорта, 30к пробега.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
задние подвел так что ручник на 2 щелчка поднять можно,
суппорта раз в год ремкомплектом обслуживал ибо клинить их начинает %( причем непонятно почему, пыльники в порядке, видимо менять надо поршни :-\
еще факт, колесики у меня стоят 205/75 зимняя резина, в гараже долго машина стояла и на нормальных 265/70 туда не помещаеца крышей цепляетюъ.
По трассе едешь, спидометр показывает 125км/ч, на GPS - 100км/ч.
может из-за этого быть?
На техосмотре работают знакомые, на новой машине могут "сделать" плохие тормоза. Все зависит от "правильного" торможения на стенде. Когда на линию заезжает "свой", они сами садятся за руль и тормозат "правильно" или исключают эту процедуру. Будешь ремонтировать пока ментам не надоест или не заплатишь . А тормозов у Паджеро НЕТ! Неделю езжу на МЛ 320 и фигею от того, как может тормозить большая машина.
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
В принипе да. Смешной размер вакуумника в сочетании со смешными размерами дисков и колодок и увеличенными диаметрами колес (Иначе зачем нужна такая машина) делают тормоза Паджеро "не для трусов".
Да я вообще-то двигателем торможу
редко когда тапку в пол жму чтобы затормозить
Но проблему решать-то надо
мужик на сервисе советовал на ХХ еще раз прокачать тормоза
А мож с колдуном поколдовать?
Иль Вакуумный усилитель?
у меня когда на тормоз жмешь педалька немного "проваливается" на пару миллиметров (но с другой стороны "система не завоздушена")
Bpar писал(а):Да я вообще-то двигателем торможу
редко когда тапку в пол жму чтобы затормозить
Но проблему решать-то надо
мужик на сервисе советовал на ХХ еще раз прокачать тормоза
А мож с колдуном поколдовать?
Иль Вакуумный усилитель?
у меня когда на тормоз жмешь педалька немного "проваливается" на пару миллиметров (но с другой стороны "система не завоздушена")
Все у тебя нормально, поможет только взятка или знакомые . Ссылка на плохие тормоза на техосмотре это способ зароботка. Я видел как авто еще в целофане, а посылают на ремонт тормозов, поговаривая, что причина может быть в зимней резине. Человек не желая платить едет покупает летнюю и переобувается тоько для прохождения техосмотра (на дворе зима!)
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта