Что предпочесть: new НМПС или трехлетку P4?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Что предпочесть: new НМПС или трехлетку P4?
собственно вопрос в том, что полгода назад продал своего верного старичка P2 и полноценно стал юзать FX35.. но не то это .. совсем не то... не хватает мне паджека..
а тут предложили б/у трехлетку P4 за 1 млн. 200 тыщ. конец 2006 года, пробег 49 тыщ км, бензинка.. стал думу думать.
и получается что добавив еще 150 штук можно поиметь нового НМПС...
короче мозги уже кипят...
какие у кого мысли будут по этому поводу?
а тут предложили б/у трехлетку P4 за 1 млн. 200 тыщ. конец 2006 года, пробег 49 тыщ км, бензинка.. стал думу думать.
и получается что добавив еще 150 штук можно поиметь нового НМПС...
короче мозги уже кипят...
какие у кого мысли будут по этому поводу?
Montero/Pajero II, 1997, 6G74, АКПП, длинный (продан.. к сожалению)
Infiniti G35x, 2007 (тоже продан.. и тоже к сожалению)
Infiniti FX35, new style 2008 (отдал жене без сожаления)
ежу понятно.., но в НМПС смущает дизель и детские болячки....
я тут денек катался на L200 по городу ... так он меня так укатал, что вечером диван мне показался за счастье... тяжелая и не комфортная машина..., а в 4ку садишься как в родную, все а месте, ни к чему привыкать не нужно... другой класс.
я тут денек катался на L200 по городу ... так он меня так укатал, что вечером диван мне показался за счастье... тяжелая и не комфортная машина..., а в 4ку садишься как в родную, все а месте, ни к чему привыкать не нужно... другой класс.
не юзал дизели... предпочитаю бензин так как холодно у нас зимой.
люди кто их (дизели) эксплуатируют как то не очень зимой себя мягко скажем в салоне чувствуют... правильнее было бы сказать ... холодно в салоне то... когда за бортом -35 по цельсию не хочется мерзнуть.... а на холостых тепература двигателя подает махом.. соответственно в салоне тоже становится холодно
люди кто их (дизели) эксплуатируют как то не очень зимой себя мягко скажем в салоне чувствуют... правильнее было бы сказать ... холодно в салоне то... когда за бортом -35 по цельсию не хочется мерзнуть.... а на холостых тепература двигателя подает махом.. соответственно в салоне тоже становится холодно
это опять с какой точки зрения посмотреть.
похоже что новый спорт последний из могикан... скоро рам уже ни у кого не останется.... по крайней мере в ценовой группе в которой его продают. сегодня за эти деньги купить можно только кроссоверы типаи х-трайла или рав-4 - хрен поймешь что за машины.
я для себя пришел к выводу что кроссоверы - это от лукавого.
у мужика должно быть 2 машины: легковая и полноценный вседорожник....
смотрю никто ни чем помочь не может.... или не хочет... придется решать самому что брать...
похоже что новый спорт последний из могикан... скоро рам уже ни у кого не останется.... по крайней мере в ценовой группе в которой его продают. сегодня за эти деньги купить можно только кроссоверы типаи х-трайла или рав-4 - хрен поймешь что за машины.
я для себя пришел к выводу что кроссоверы - это от лукавого.
у мужика должно быть 2 машины: легковая и полноценный вседорожник....
смотрю никто ни чем помочь не может.... или не хочет... придется решать самому что брать...
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
это САМЫЙ важный аргумент!!!....(рекомендую еще денёк на TLС покататся денёкBrod писал(а): тут денек катался на L200 по городу ... так он меня так укатал, что вечером диван мне показался за счастье... тяжелая и не комфортная машина..., а в 4ку садишься как в родную, все а месте, ни к чему привыкать не нужно...

автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
нее.. для меня TLC не айс.., каждый день не нем езжу.. правда не за рулем, а на пассажирском .. не вариант TLC... мне вообще ни 100/200 ни Prado не нравятся. эти машины не для водителя, а больше для пассажиров, а я для личного пользования машину беру.Голубев писал(а):[рекомендую еще денёк на TLС покататся денёк).....уверен сомнения снесёт нах!!!!...и про п-4 и про нью спорт.
ну то что севернее да (может конечно не в 2 разасергей 74 писал(а): А я думаю нормально и тепло, у меня самого дизель МПС, а живу я в два раза северней чем Вы

если не трудно поделись пожалуйста опытом по зимней эксплуатации.
У меня прошлой зимой поздней осенью ситуация была... сосед со второго этажа купил пасфайндера дизельного.. а у нас при смене времени года погода не устойчивая... вчера вроде вечером была осень теплая, а утром зима злющая.. и так получилось что наблюдал я как он пытался своего пепелаца завести ... дня три вокруг него ходил кругами.. потом на веревке утащили в теплый гараж топливо сливать....
я конечно понимаю, что соляра была летняя, но .. как можно не допустить такой ситуации?! хочется быть уверенным в своей машине на 100%, а как этом можно, если соседу даже вебасто не помогло.