Всвязи с намерением купить Pajero io, есть вопрос. Кто-нибудь не подскажет, есть ли преимущества у Pajerика 99г/в перед тем же самым, но 98? Может, более современная топливная сисема (тот же тнвд) или более современный автомат или еще какие-то усовершенствования?
СТОИТ ЛИ ТАК ГНАТЬСЯ ЗА ГОДОМ ВЫПУСКА???
вопрос для меня насущный, так как машины 99года стоят на 1000-1500уе дороже, чем 98. В то же время машину 98 года можно найти даже с меньшим пробегом, чем у 99года.
Есть ли конструктивные отличия в Pajero io 98 и 99 годов?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Единственно чего я знаю, так это то что начали ставить во второй половине 99 климат-контроль а после в 2000 красить в один цвет задний бампер и недокрашенную часть переднего
Сам специально сравнивал начинку Пинина 2005 года и моего iO99
Кроме полки багажника у него ничего особо отличного не увидел
за плюсом что у меня климат-контроль и кнопка складывания боковых зеркал
Сам специально сравнивал начинку Пинина 2005 года и моего iO99
Кроме полки багажника у него ничего особо отличного не увидел
за плюсом что у меня климат-контроль и кнопка складывания боковых зеркал

JRик и iOсик тут были
ну внешне там может и нет отличия, но может быть автомат стоит другой, в подвеске что то добавили, тот же самый ТНВД может уже другого поколения стоит ?????
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
Крепко жму горло, ескренне ваш!
)
Крепко жму горло, ескренне ваш!

-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2008г.
Дм.Юрьич (мек) мне именно так сказал - 98г - односекционные, 99 - 3-х. Поинтересуйся у него на сайте http://forum.mek1.ru/FMaster писал(а):Не уверен ... это по-моему у 2-х литровых движков 3-х секционные ТНВД.
MMC Pajero IO 1999