OFF ГАЗ-69 ТР-2
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
OFF ГАЗ-69 ТР-2
В общем парни вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3414773.html я думаю многие видели, сейчас цена "надо срочно", своим еще скину чуток...
- Анатолий Дмитриевич
- Анатолий Дмитриевич
Maroder2 писал(а):так бы не отдал низачто.

Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
- lukanin
- За систематический флуд
Я пол года без работы, правда за спиной никого нет, мне проще.
Если совсем туго, садись и бомби на нем)) У нас в Перово Ренж ровер спорт новый бомбит, с шашечками на крыше гоняет.
Если совсем туго, садись и бомби на нем)) У нас в Перово Ренж ровер спорт новый бомбит, с шашечками на крыше гоняет.
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
жжете
)) бомбить.... а что идея.... главное конкурентов не будет - я бы посмотрел на того джедая который подрежет
))
PS: а вот интересно сколько народу потеряло хлеб свой в "период выхода из кризиса" - лично у меня жесть полная и почти у всех знакомых. сфера деятельности строительство во всех его проявлениях

PS: а вот интересно сколько народу потеряло хлеб свой в "период выхода из кризиса" - лично у меня жесть полная и почти у всех знакомых. сфера деятельности строительство во всех его проявлениях
- lukanin
- За систематический флуд
Строительство первые кто упал на колени, и последнии кто с них станет.Maroder2 писал(а): PS: а вот интересно сколько народу потеряло хлеб свой в "период выхода из кризиса" - лично у меня жесть полная и почти у всех знакомых. сфера деятельности строительство во всех его проявлениях
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((