Кинотеатр в Монтеро LIMITED и некоторые улучшения звука
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Кинотеатр в Монтеро LIMITED и некоторые улучшения звука
поставил себе двд магнитолу с использованием штатного усилителя и задумался насчет того что бы сделать полноценный кинотеатр. В связи с этим возникли мысли
- переднюю акустику поменять на MB Quart так как нравится и легкая для усилителя, родные пищалки перенести назад. Вопрос - есть у кого опыт установки пищалок для задних пассажиров?
-родной усилитель с 5 каскадами усиления, но нет отдельного входа для саба, думаю протянуть от магнитолы кабель к сабу и разобрав усилитель подключиться к нему, появится возможность управлять сабом, канал саба станет честным. Вопрос - никто не подключался так к штатному усилителю? Как снимать обшивку? Не может ли кто выложить фото родного усилителя?
- центральный канал.... слышал что бывают активные динамики небольшие...и куда его еще приделать? не хотелось бы сверху на торпеде делать дыру под отражение от стекла или лепить на плафон освещения, предпочтительнее расстаться с пепельницей или еще чем то в передней панели. Кстати как режим эмуляции центр канала, совсем все плохо? Кто ставил поделитесь опытом!
- переднюю акустику поменять на MB Quart так как нравится и легкая для усилителя, родные пищалки перенести назад. Вопрос - есть у кого опыт установки пищалок для задних пассажиров?
-родной усилитель с 5 каскадами усиления, но нет отдельного входа для саба, думаю протянуть от магнитолы кабель к сабу и разобрав усилитель подключиться к нему, появится возможность управлять сабом, канал саба станет честным. Вопрос - никто не подключался так к штатному усилителю? Как снимать обшивку? Не может ли кто выложить фото родного усилителя?
- центральный канал.... слышал что бывают активные динамики небольшие...и куда его еще приделать? не хотелось бы сверху на торпеде делать дыру под отражение от стекла или лепить на плафон освещения, предпочтительнее расстаться с пепельницей или еще чем то в передней панели. Кстати как режим эмуляции центр канала, совсем все плохо? Кто ставил поделитесь опытом!
Montero III LIMITED '02
- mike
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
- Контактная информация:
центральный динамик самый бюджетный стоит порядка 600 енотов,
а по поводу пищалок , товарищу в гелик врезали телик в потолок для задних пасажиров в багажник саб в передние двери мид басы пищалки в стойки на среднюю стойку также пищалки но слабенькие и с направлением на задний диван и небольшие динамики в двери для подзвучки , отстроили отладили , отигровало ето все хоть музыку хоть кино очень достойно
а по поводу пищалок , товарищу в гелик врезали телик в потолок для задних пасажиров в багажник саб в передние двери мид басы пищалки в стойки на среднюю стойку также пищалки но слабенькие и с направлением на задний диван и небольшие динамики в двери для подзвучки , отстроили отладили , отигровало ето все хоть музыку хоть кино очень достойно
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
BMW e39 turing акпп
-
- Двигатель:: 4М40 дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
Если деньгов мало лучше не заморачиватся назад дороги нет я решил себе поканалку 3 на фронт поставить кооксалы на зад для подзвучки сабalpine X-10 центр врежу за центральные воздуходувы хотал alpine-SBS-05DC 1DIN но жаба душыт постараюсь победить акустика morel supremo piccolo .supremo sw6.hertz-на серединку .integra ovation-зад 2а-усилка alpine-PDX-4.150 .1-PDX-1100. процесор-alpine- RUX-C701 2а-аккома оптима клеммы.кандеры.а провода силовые да межблочные не счетая головы alpine-DVA-9965R ковсему полная шумоизоляция и размести все это в каратыше а ты хочеш бюджетненько я уже попал на 500тысячьруб аконца не видно так что думай извени если что нетак.....
pajero 2.8 япониц коротыш
- mike
- Контактная информация:
Вот ето я понимаю подход,Респект!Джеки писал(а):я решил себе поканалку 3 на фронт поставить кооксалы на зад для подзвучки сабalpine X-10 центр врежу за центральные воздуходувы хотал alpine-SBS-05DC 1DIN но жаба душыт постараюсь победить акустика morel supremo piccolo .supremo sw6.hertz-на серединку .integra ovation-зад 2а-усилка alpine-PDX-4.150 .1-PDX-1100. процесор-alpine- RUX-C701 2а-аккома оптима клеммы.кандеры.а провода силовые да межблочные не счетая головы alpine-DVA-9965R ковсему полная шумоизоляция и размести все это в каратыше а ты хочеш бюджетненько я уже попал на 500тысячьруб аконца не видно так что думай извени если что нетак.....
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
BMW e39 turing акпп
2 Джеки: просто у всех свои критерии качества. На прошлой машине тоже была "гонка вооружений", на этой хочу качественно и не сильно затратно. И очень не хочу чтобы внешне было видно в салоне доработки. mb quart pvf-216 на перед планирую поставить на родном усиле, качество полностью устраивает, могу рекомендовать.
и внимание!
центральный канал если никто ничего умнее не предложит - установить на лобовое стекло на присоске с подключением в месте кнопок подогрева сидений:) Захотел посмотреть фильм- воткнул активный самодельный динамик:) слушаешь музыку? убрал его нафиг в подлокотник:)
и внимание!

Montero III LIMITED '02
- mike
- Контактная информация:
данную тему пора переносить в раздел КОЛХОЗDolphin писал(а):и внимание!центральный канал если никто ничего умнее не предложит - установить на лобовое стекло на присоске с подключением в месте кнопок подогрева сидений:) Захотел посмотреть фильм- воткнул активный самодельный динамик:) слушаешь музыку? убрал его нафиг в подлокотник:)
BMW e39 turing акпп
BMW e39 turing акпп
mike писал(а):
данную тему пора переносить в раздел КОЛХОЗ

более 10% от стоимости авто? при том что на EMMA авто не готовится, а просто чтобы скрасить досуг пассажиров в дороге? Или напиши свой вариант в другой теме как освоить полляма на автозвук в паджеру

Или тем что динамик на стекло? так предложи разумный вариант куда его поставить при учете что магнитола 2 din ? я думаю найдутся еще такие как я , которые хотят чтобы не было видно инсталляции никак.
Спасибо за up темы

Montero III LIMITED '02
Вот тебе динамик центральный с усилителем сразу в комплекте за 1900 рmike писал(а):центральный динамик самый бюджетный стоит порядка 600 енотов,
http://www.carzvuk.ru/index.php?productID=4545
Могу предположить конечно что ты скажешь "Вата" даже не слушая:) Хоть немного учти то для чего и когда нужен центральный канал.
Montero III LIMITED '02
-
- Двигатель:: 4М40 дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
Если не пользуешся центральным воздуховодом перекрое его из нутри и поставь за кешоткой динамики я планирую алпайн так переделать нечего снаруже нивидно еще в автозвуке упоминалось они воткнули динымики от тв сони писали что звучат хорошо полистай подшивку журнала а в сидения я вставил BeatSonic 301CB всего 4штуки и как масажор и как добавка к сабу они с регуляторами для каждого динамика и тоже не бросаются в глаза ну а писчалки и средне частотники на стойках некуда не спрячеш. центральный канал можно сделать возле зеркала как на мерене удачи в поисках.
pajero 2.8 япониц коротыш