Расходники по Junioru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
Junior-uk

Расходники по Junioru

Сообщение Junior-uk »

Помогите знающие все владельцы Juniorov. У меня Junior 95 года, коробка автомат. Подскажите количество заливаемого масла в дифференциал, мосты, раздатку и коробку. Еще панель передняя немного бренчит. Что может тарахтеть кроме подстаканников и как с миним усилий устранить. Спасибо если кто ответит. Может где-нибудь можно достать литературу по ремонту или ссылки на что-нибудь?
ToropovDV

Сообщение ToropovDV »

Во, послушался человек и с автовл.ру пришел сюды :)) Наши ряды становятся плотнее....
1) В мост и раздатку чуть больше литра, точных параметров не помню :))
В коробку автомат черт его знает, у меня МКПП.
2) Подстаканники да побрякивали у меня когда я купил его, сделал вот как взял обычный малярный скотч и наклеил его тонкими полосками по краям и снизу, вроде почти за год эксплуатации больше не гремели подстаканники :) Более в панели ничего не гремит, А может что то в пепельнице???? :)) Кстати как вариант, если у тебя стоит родная митсубовская магнитола, то могет конвертер для магнитолы висеть и побрякивать там об прикуриватель или еще обо что.
3) Мда, мурзилку по ремонту было бы не плохо дастать (хотя пока что еще ничего не ремонтировал, и слава богу, расходники не в счет, хотя облазил уже всю машинку вдоль и поперек), но вот только проблема в том что Я ПОКА ТАКОЙ "азбуки" в глаза не видел и не слышал про нее!!
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
Крепко жму горло, ескренне ваш! :))
lex

Сообщение lex »

А я вот пару раз натыкался в форуме на упоминание о мануале, но люди почему то на личку не отвечают

nserg

Добавлено: Сб Июл 02, 2005 9:49 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

по мануалу рекомендуется "DEXRON II" и ATF"DEXRON" , но можно и "DEXRON III"

было еще какоето упоминание, но это нужно все темы на первой странице просматривать, нет времени делать это не медленом интернете
Инженер не тот кто знает все, а тот который знает где искать! ВИККА им.Можайского
lex

Сообщение lex »

и еще если кому интересно у меня с машиной шла сервисная книжка могу отсканировать, только там все по японски, можно арентироваться только по картинкам
Инженер не тот кто знает все, а тот который знает где искать! ВИККА им.Можайского
ToropovDV

Сообщение ToropovDV »

Ну у меня к примеру есть каталог по Джуниору, там его весь моно в разборе по частям просмотреть и коды запчастей так же увидеть!!
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
JR

Сообщение JR »

У меня в панели было противное дребезжание. Искал долго, так как источник (направление) звука определить было трудно, и дребезжание было при легком постукивании на панель В ЛЮБОМ МЕСТЕ.
Все таки вычислил - ослабли болты рукоятки пасажира на панели. Закручиваются изнутри панели. Необходимо снимать бардачок. Бардачек держится на саморезах....
Junior-uk

Расходники по Junioru

Сообщение Junior-uk »

Lex это от junior-uk. Если не так трудно отсканируй что там у тебя шло с тачкой и кидани мне на почтовик. Хоть японским смысл будет заняться. По картинкам да по цифрам хоть сориентироваться.
Junior-uk

Сообщение Junior-uk »

lex писал(а):и еще если кому интересно у меня с машиной шла сервисная книжка могу отсканировать, только там все по японски, можно арентироваться только по картинкам
------------------------------------------------------------------------------------
это опять junior-uk. Попросил отсканировать а адрес почтовика не кинул. Alex-vko@yandex.ru
Sexkiller

Сообщение Sexkiller »

В мосты больше чем надо не зальёшь (излишек просто будет выливаться). Вязкость жижи по мостам и раздатке не помню, но если ещё надо - пиши в мыло dpttour@rambler.ru, посмотрю на канистрах (специально не выкинул) и отвечу. В автомат залил третий декстрон, объём не помню.
Mitsubishi the BEST!!!
MAXIMUS

Сообщение MAXIMUS »

Кто знает код Радиатора на JR, а то недавно заметил небольшую сопильку? Хоть примерно пока прикинуть будующее вложение. :?:
ToropovDV

Сообщение ToropovDV »

на Exist.ru

Производитель Код детали Инф Название Нал Ожидаемый
срок, дн. Цена
Mitsubishi MR 266585 Радиатор, комплект 9 (?) 440,90 $

На avtovl.ru
Вообще просят за него 880$ АХУЕЛИ, за радиатор просят 23 штуки рублей!!!!!!

Иной раз поражаешься жадности наших перекупов.
А реально в Японии новый стоит 59$.
MAXIMUS

Сообщение MAXIMUS »

Спасибо большое за номер можно неспеша покапаться.
А откуда ты знаешь что в Японии 59$ стоит?
www.autorif.ru он стоит 12.212руб
ToropovDV

Сообщение ToropovDV »

В каталоге указана примерная стоимость в Японии!!!!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»