Поиск юзал- пусто.
Греется пол, 3.8 бензин
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Греется пол, 3.8 бензин
Недавно замелил, что начал очень сильно греться пол(как будто подогрев включили
) левой стороны, в особенности перед передним седеньем. Ни кто не сталкивался? Даже не знаю на что думать...
Поиск юзал- пусто.
Поиск юзал- пусто.
- TEAM SoundSpeed
- Needle
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3D
Re: Греется пол, 3.8 бензин
Я бы думал на выхлопную систему...TRooLLeR писал(а):Даже не знаю на что думать...
Поиск юзал- пусто.
Та же самая ерунда, греется у водителя пол и бок к коробке передач, приходится включать кондей вниз, дабы было комфортно ехать а то ноги потеют капитально. Так же греется в багажнике слево что-то, ближе к задним сиденьям и под задним левым сиденьем, греется капитально если далеко ехать, у меня прям так оч. горячо становится... Все это не здорово и непонятно отчего.
Высоко сижу далеко гляжу
Стало жарко в Москве и тут я уже начал паниковать по поводу этого всего станиовитсья не возможно... Ноги обжигает деже... и безумно не приятно..
Соответственнов вопрос вот в чем... Защита коробки у кого стоит? Просто интересно Может из за того что труба проходит над защитой и от этотого получеться как термос?
Соответственнов вопрос вот в чем... Защита коробки у кого стоит? Просто интересно Может из за того что труба проходит над защитой и от этотого получеться как термос?
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
(((((Ноги обжигает деже... и безумно не приятно..)))))
-----------------------------------
Возможно катализатор уже забился..и выхлоп замедляется..и перегревается пол…и на горячую хуже едет…надо на диагностику
-----------------------------------
Возможно катализатор уже забился..и выхлоп замедляется..и перегревается пол…и на горячую хуже едет…надо на диагностику
День добрый! Не знаю как в паджеро, эксперементировать не хочеться, а в крузере было такое один раз, причина включеный на тепло задний отопитель, причём без подключения его вентилятора. Убрал на минимум и через минут 20-30 пришло счастья, а так было подозрение на коробку.
Mitsubishi Pajero 4 автомат 3.8 2006 г.в.
saab 9.5 2003
saab 9.5 2003
включены были оба контура кондиционера...
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
-
al413
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0
П - 4, Бензин 3.0, выпуск 2011г.
Пол греется и очень чувствительно. Как со стороны водителя, так и со стороны пассажира.
Температура салона на минимуме, кондиционер выключен.
Неужели это норма для Паджеры? Заметил, когда сел за руль босиком.
Пол греется и очень чувствительно. Как со стороны водителя, так и со стороны пассажира.
Температура салона на минимуме, кондиционер выключен.
Неужели это норма для Паджеры? Заметил, когда сел за руль босиком.
-
alex2012
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: 2008 Mitsubishi Pajero IV
Спереди - коробка + труба
Сзади - труба выхлопная.
Даже на холостых из нее раскаленные газы идут.
Сзади - труба выхлопная.
Даже на холостых из нее раскаленные газы идут.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Обуваемся и не суём ноги куда не нужноal413 писал(а):....Заметил, когда сел за руль босиком.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
-
al413
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0
У Всех спереди двигатель с коробкой, а сзади выхлоп.
Греется только Паджеро. Я и спрашиваю на форуме опытных - для Паджеро норма такой нагрев пола?
Греется только Паджеро. Я и спрашиваю на форуме опытных - для Паджеро норма такой нагрев пола?
-
alex2012
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: 2008 Mitsubishi Pajero IV
Да, норма.
Машина старая, узлы древние, литров 5 (из 23) минимум уходит тупо в тепло из-за низкого КПД. Радиатор АКПП, радиатор масла, обычный радиатор!
Да вы покажите европейцам падж с 3.8 - их кондратий хватит)))) Мало того, что из почти 4-х литров только 250 л.с., это ладно. Момент тоже не ахти. Но все это добро еще при невысокой нагрузке жрет тонны бензина (думаю, уместнее исчислять в л/час, как на самолете) и сильно греется. Поездишь плавно при +15 - от машины такой жар, когда стоит, что можно вообще в шортах ходить.
И простите, а вы на жигулях ездили?)))))) Там через час за рычаг кпп обжечься можно было, а вы - пол))))
Машина старая, узлы древние, литров 5 (из 23) минимум уходит тупо в тепло из-за низкого КПД. Радиатор АКПП, радиатор масла, обычный радиатор!
Да вы покажите европейцам падж с 3.8 - их кондратий хватит)))) Мало того, что из почти 4-х литров только 250 л.с., это ладно. Момент тоже не ахти. Но все это добро еще при невысокой нагрузке жрет тонны бензина (думаю, уместнее исчислять в л/час, как на самолете) и сильно греется. Поездишь плавно при +15 - от машины такой жар, когда стоит, что можно вообще в шортах ходить.
И простите, а вы на жигулях ездили?)))))) Там через час за рычаг кпп обжечься можно было, а вы - пол))))
-
pojer piter
- Двигатель:: Бензин 3л 2011
- Мой автомобиль(и):: pojero 4
В сб поставил защиту, сегодня проверю обязательно , что то мне кажется и правда термост получился! может дырок насверлить в защите АКПmoNTero3 писал(а):Стало жарко в Москве и тут я уже начал паниковать по поводу этого всего станиовитсья не возможно... Ноги обжигает деже... и безумно не приятно..
-
pojer piter
- Двигатель:: Бензин 3л 2011
- Мой автомобиль(и):: pojero 4
Вот он "термос", по сторонам средней части есть "уши" куда воздух на скорости попадает, а в пробке получается сильный нагрев - вентиляционных отверстий то нет, кстати защиты бывают разные, нужно смотреть индивидуально! И все таки мне думается, что больший нагрев идет от выхлопной трубы - она как раз со стороны водителя!