Крепление шторки багажника от Pajero 3 в Montero 3?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- JEKA
Крепление шторки багажника от Pajero 3 в Montero 3?
Подарили мне серую шторку багажника от Pajero 3, но в связи с тем, что в Montero 3 шторка багажника изначально не была предусмотрена, то соответственно и нет крепежа. В связи с этим возник вопрос – я правильно понимаю, что крепежные элементы для шторки багажника серого цвета – это MR633179 и MR633181?

Последний раз редактировалось JEKA 11 сен 2009, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Montero Limited 3,8L 2003г.в., лето - 265/60 R18, зима - 265/60 R18
- JEKA
Значит, Вы практически не возите в своем багажнике материальных ценностей.Oleg399 писал(а):Честно говоря, никогда ей не пользовался и не понимал ее смысл
«Крадуны», особенно на стоянках крупных магазинов, имеют свойство активно отсматривать и чистить не прикрытые багажники.

Mitsubishi Montero Limited 3,8L 2003г.в., лето - 265/60 R18, зима - 265/60 R18
Oleg399
Мне реально нужна. на разборках ее нет а новую покупать жаба душит. вот и езжу прикрывая как выше было сказано только не тряпкой апенкой для паркета ламината
А я правильно понимаю это шторка которая на уровне стекол в багажнике, сворачивается в тубус. у меня пятидверная Р3.
Мне реально нужна. на разборках ее нет а новую покупать жаба душит. вот и езжу прикрывая как выше было сказано только не тряпкой апенкой для паркета ламината

Mitsubishi Pajero III 3,2 DID 2004
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Кроме того, помогает тонировка с внутренней стороны и бронирующая плёнка на стёкла с другой.JEKA писал(а):Значит, Вы практически не возите в своем багажнике материальных ценностей.Oleg399 писал(а):Честно говоря, никогда ей не пользовался и не понимал ее смысл
«Крадуны», особенно на стоянках крупных магазинов, имеют свойство активно отсматривать и чистить не прикрытые багажники.Установка шторки багажника существенно уменьшает вероятность возникновения таких проблем. У меня сейчас, чтобы не привлекать внимание «крадунов», все более-менее ценное в багажнике прикрывается большой грязной тряпкой .
Вот, скоро планирую себе все стёкла забронировать, ибо гаража не имею.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD