Про туманки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Про туманки
Здрасте, родных туманок спереди нет, а очень хочется поставить туманки. Открыл заглушку где должна стоять заводская кнопка вкл/выкл туманок к ней к ней прицеплен разъём с проводами. Я так понял что это заводская проводка для туманок, но вопрос в том где теперь найти концы под капотом? Кто сталкивался подскажите где искать? Заранее Спасибо!!!
Pajero II, 2,8TD, АКПП, 94 г.в.
- Testudo
- Контактная информация:
Какая разница, родные/не родные?drcham писал(а):А вы и туманки хотите родные поставить ?
У меня разъемы висели перед радиатором. Но туманки когда-то в этой машине были, была и кнопка.
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
Спереди решетки....вернее между решеткой и радиатором кондиционера...висят пустые фишки прикрученые к общей косе изолентой.....Сначала поставь кнопку потом методом проб и ошибок....У меня в общей куче еще три каких то провода висит....судя по тому что на них заводские заглушки то думаю что это для доп оборудования....Успехов.
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
- SavageMX
- Двигатель:: 6G72 12кл., Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 95г.в.
Лучше прозвонить проводку, скорей всего она есть для туманок (т.к. японцы не заморачивались с проводкой и делали одинаковую для всех комплектаций).
Если делать по уму, то нужно ставить реле+предохранитель на плюсе от аккума, минус на корпус. А на кнопку вывести управление релюшкой.
Если делать по уму, то нужно ставить реле+предохранитель на плюсе от аккума, минус на корпус. А на кнопку вывести управление релюшкой.
v6 3.0 6G72 12кл., АКПП, 1995г.в., 5 дв.