ТО и мелкий ремонт в Питере

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
DK
Контактная информация:

ТО и мелкий ремонт в Питере

Сообщение DK »

Может подскажет кто из Питерских где (желательно на севере) можно недого а главное с понятием, качественно обслуживать машину?
Монтеро II 95г, 3.5 - 24 DOHC, AКПП, SS
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Поговаривают, что неплохо ремают в Крондштате. Я пока делаю сам или у ребят между Лесной и пл. Мужества. Если интересно-могу найти телефон :)
DK
Контактная информация:

Сообщение DK »

Конечно интересно :) Дай плз телефончик) Тем более и рядом с работой...
Yandr
Контактная информация:

Сообщение Yandr »

Вот их сайт http://www.mitsubishi-spb.ru/contacts/
Там карта и телефоны. А вот телефон директора (или хозяина), 9740633, зовут Олег. Можно не стесняться, звонить прямо ему.
Пока без Паджерика.
Юрий.
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

По ребятам на мужества неудачно получилось. Если конкретно, то отличился я не так давно - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=4153 Утопил машину, а когда вылезал из нее, то утопил и мобилу. Сименс не мицубиси - после вынимания из воды работать не стал. Номер навсегда остался в памяти мобилы.... Есть резерв - запиная книжка, но она счаз в Москве :). Так что придется тебе к ним ехать, извини... :oops: Попробуй вспомнить маршрут автобуса 80, как он ехал от лесной к мужества. Ехал он по ул. Политехническая. Есть там ж.д. станция Кушелевка. Так вот, едешь там, смотришь направо. Видишь трамвайное кольцо. Сразу за кольцом такой въезд как бы.... То есть малозаметная плохо асфальтированная дорога отходит. Тебе туда. Потом сразу налево и метров 200 прямо, вдоль ж.д. рельсов и грузовых вагонов. До шлагбаума. Увидишь впереди слева боксы и людей в синих комбезах. Тебе к ним. На меня не ссылайся 8) . Чинят они на 4 с минусом. То есть нормально. На отлично знают Галлопер. На хорошо - паджеро. Могут ремать подвеску и трансмиссию. Вот-вот запустят (или уже) малярку. Хорошим и проверенным людям могут тяжелые агрегаты типа мотора :D . Не могут электронику. Вот, вроде все объяснил...
DK
Контактная информация:

Сообщение DK »

Спасибо! Наведаюсь :)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»