Motero 3 2001 года и Я :)

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
panther666
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Мицубиси

Motero 3 2001 года и Я :)

Сообщение panther666 »

Всем привет.
Приобрел собственно себе такого зверя Motero 3 2001 Limited 3,5 и возникло у меня некоторое количество вопросов.
Сразу попрошу не пинать, т.к. пересмотрел много тем в форуме и все равно не был удовлетворен... :oops:

1. Вопрос по бортовому компьютеру. Насколько я понял почитав форум - фаренгейты в цельсии перевести все-таки никак нельзя без вмешательства электриков, соответственно вопрос - кто может в Питере в этой ситуации помочь с перепрошивкой?
И сразу еще один вопрос по бортовому компьютеру, почему у меня в книжке по монтере 2000-2006 год идет описание 6 информационных экранов в БК, а у меня только часы, потом данные кондея/климата и компас. Ни показаний количество топлива в баке вкупе с высотометром, ни радио (хотя магнитола штатная)?

2. Вопрос по кузову, а точнее по датчикам (катализаторам). Горит чек - виноват катализатор. Здесь все отправляют в МЕК, для пробития ката или постановки обманок, но т.к. мне до МЕКа 700 км из Питера - кто может помочь или подсказать где это можно грамотно сделать у нас в Санкт-Петербурге???

3. Самый корыстный вопрос - может есть какой-нибудь магазин или разборка занимающаяся конкретно Монтерами да Паджерами, т.к. нужна например накладка заднего бампера на Монтеру, а в Евроавто она 1500 стоит БУшная, да и на заказ столько же новая оригинальная, а так жаба душит за крохотный кусок пластика полторы тысячи отдавать... :)
С уважением, Денис.
PUMP

Сообщение PUMP »

решают вопросы с катами на Плюстровском 85 грамотно и чётко тел.633-08-93 НЕ РЕКЛАМА
Русский человек способен сделать то, чего и в мыслях не было, и мыслить о том, что никогда не будет сделано.
panther666
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Мицубиси

Сообщение panther666 »

Спасибо!!!
Ты себе делал?
Во что обошлось?
С уважением, Денис.
Кемп

Сообщение Кемп »

Разборка по Паджерам и Монтерам есть в Кронштадте, звонил туда, но цены тоже не радуют. Попробуй, мож, пригодится.
Мы все рождены, чтобы жить...у кого получается...у кого не очень...
Mitsubishi Pajero 3, 3,2 л, DID, 2001 г., серебро, Webasto, очень теплая машинка
Анатолий Дмитриевич
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Анатолий Дмитриевич »

panther666 писал(а):для пробития ката или постановки обманок
...Я бы не торопился "выбивать" КАТы, обманки фигня полная... вот к примеру http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=42469 может "покойника" по фамилии КАТ удасться ОЖИВИТЬ :shock: ...предложенный вариант, спору НЕТ, грамотный - заодно ЕСТЬ возможность нехилый ФОТОотчет сделать...да и бюджет тока на демонтаж + сварка....
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
моряк

Сообщение моряк »

Анатолий Дмитриевич
И где ты раньше был? С этой темой.
Я же теперь спать не буду. Кат свой жалко, а барыги им наверное уже пользуются.....уууууууууууууууууууу
MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
Aaz
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Aaz »

Кемп писал(а):Разборка по Паджерам и Монтерам есть в Кронштадте, звонил туда, но цены тоже не радуют. Попробуй, мож, пригодится.
А поточнее можно адресок, телефончик и т.д.
Mitsubishi Pajero III 2005г. 3.2 DI-D (4M41) (3 дв.)
Кемп

Сообщение Кемп »

AazГ.Кронштадт, Кронштадское шоссе,9.
Тел.разборки-715-84-74,
сервис-974-06-33,
зап.части- 8-901-314-55-60.
Я звонил на разборку и спрашивал интересующую меня деталь. Потом через 30-50 минут мне перезванивали и говорили наличие и ценник. Попробуй, удачи
Мы все рождены, чтобы жить...у кого получается...у кого не очень...
Mitsubishi Pajero 3, 3,2 л, DID, 2001 г., серебро, Webasto, очень теплая машинка
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»