Управление стеклоподъёмниками
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- ES_Mits
Управление стеклоподъёмниками
Сзади сидящие пассажиры иногда случайно нажимают на клавиши стеклоподъёмников. Можно ли блокировать их клавишей блок со стороны водительской двери. Дело в том что у меня кнопка блокировки блокирует работу передних стёкол(както неразумно)
Как должна блокировать кнопка?-все стёкла или только задние?
Если у меня чтото напутано, то как добраться до кнопок со стороны водителя.?Надоли снимать обшивку а если надо то как?
Как должна блокировать кнопка?-все стёкла или только задние?
Если у меня чтото напутано, то как добраться до кнопок со стороны водителя.?Надоли снимать обшивку а если надо то как?
4D56-td,1994,мкпп,5дв, 265/70 R15
- Poluprovodnik
- Двигатель:: 4M40T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Кнопка блокировки блокирует все пассажирские стеклоподъемники, кроме водительской. Даже водительские кнопки управления пассажирскими стеклоподъемниками блокируются. По крайней мере так реализовано у меня на японце. На мой взгляд как-то не разумно япошки сделали, должно быть так: при включенной блокировке пассажирские кнопки блокируются, а водительскими кнопками должны управляться все стеклоподъемники.
У меня тоже иногда пассажиры случайно локтем нажав на кнопку опускают стекла. Тут два выхода:
1. Привыкнуть к тому, что перед тем как покинуть авто пощелкать всеми четырьмя кнопками, тем самым проверить все ли стекла подняты.
2. Установить модуль управления стеклоподъемниками и подключить его к доп. каналу сиги. Тогда при постановке на охрану все стекла подымутся автоматически
.
У меня тоже иногда пассажиры случайно локтем нажав на кнопку опускают стекла. Тут два выхода:
1. Привыкнуть к тому, что перед тем как покинуть авто пощелкать всеми четырьмя кнопками, тем самым проверить все ли стекла подняты.
2. Установить модуль управления стеклоподъемниками и подключить его к доп. каналу сиги. Тогда при постановке на охрану все стекла подымутся автоматически

Pajero II 96 г., 4M40T, ТНВД-мех., АКПП, SS, LSD, Exceed.
Две печки, обогрев дворников, зеркал. Японец
- Белыч
- Двигатель:: EDYC
- Мой автомобиль(и):: Ford Focus I 1,8 МКПП
- Контактная информация:
+1Железяка писал(а):У меня кнопкой блокируются все пассажирские кнопки - водительскими возможно управлять только передними стеклами, задние отключаются.
ПРОДАМ ДЛЯ PAJERO II(ссылка)
ВАЗ-2109 1,3 1993г.в. (было)
P-II'93 5dr, 4d56T, GLS, МКПП, круиз, кондей, 2 печки, зеленый, 5-7 мест (было)
Ford Focus I 1.8 МКПП 2005г.в.
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
- Белыч
- Двигатель:: EDYC
- Мой автомобиль(и):: Ford Focus I 1,8 МКПП
- Контактная информация:
тоже так хочуDeniso писал(а):у меня эта кнопка блокирует все пассажирские кнопки, а водитель может управлять любым стеклоподъёмником в любом случае.
ПРОДАМ ДЛЯ PAJERO II(ссылка)
- Poluprovodnik
- Двигатель:: 4M40T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Не только. Есть еще один болт который держит рамку ручки открывания двери, плюс два покера которые при закрытой двери не видно, их закрывает торпедо. Ну а все остальное да, на клипсах.ES_Mits писал(а):а обшивка снимается два болта на ручке а остальное на клипсах?или как?
Pajero II 96 г., 4M40T, ТНВД-мех., АКПП, SS, LSD, Exceed.
- Bear
Помогите HELPом по стеклоподъемникам. У меня они работают весьма странно. Машина - Pajero II, котротыш. Суть проблемы с следующем. С водительской стороны не всегда работает авто опускание и авто подъем обоих стекол (иногда работает иногда нет, и как это понять - я не знаю), плюс иногда пассажирское стекло вообще отказывается подниматься когда поднимаешь клавишу с водительской стороны. С пассажирской поднимаешь клавишу - все ОК. не могу понять такой петрушки, толи я дурак, толи глюк гдето. У меня недавно эта машина и раньше я с такими траблами не сталкивался. HELP please!
Г.В. авто - 99-ый, ежели чего.
Г.В. авто - 99-ый, ежели чего.
Был.. П2, коротыш, 3.0i 6G72 24v, АКПП, 99 г.в. 31" BFG KM2. SuperSelect. Был((
Skoda Rapid, 1.6 CWVA, АКПП, 2021 г.в.
- Bear
Спс, а куда копать? Непосредственно сами кнопки, или разъем дверной? У меня была проблема регулировкой зеркал (но на другой машине - на БМВ). Там выявился косяк в виде окисленных контактов дверного разъема, но на БМВ машине не было стеклоподъемников. Здесь зеракла работают норм (по идее управление должно идти через один разъем). Отсюда вопрос, снимать обшивку двери и копать в сами клавиши, или лезть в разъем (если он есть) или и то и то?Viktor_62 писал(а):Bear
мож утопленник, окислилось чего там... а может автоблокировка срабатывает...
- Viktor_62
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: П2 и Т5
Про зеркала не помню, не лазал давно в двери... скорее кнопки, при открытом окне в дождь или при открытой двери туда воды льется много... у меня, например, на одной из дверей кнопка только поднимать может окно... менял местами кнопку - проблема именно в ней, но так как это сзади - заморачиваться не стал...
P-II 6G72 24v АКПП 5dr
STT 33x12.5 R15, бодик 5см, EW12000
STT 33x12.5 R15, бодик 5см, EW12000
- Bear
А с водительской стороны где две кнопки (у меня коротыш)? Просто подцепить чем нить весь блок (где еще кнопка блокировки) или только кнопки вынимаются?Viktor_62 писал(а):Она итак вынимается вроде...пассажирская