Ну по поводу выбора между моделями посоветовать особо не могу, сам ездил несколько лет только на Нивах да УАЗах. могу сказать одно- посадка у Серфа очень неудобная, полулежачая. Я когда покупал машину, стоял перед выбором - Серф или Паджеро, в пропорции 40/60(жене очень нравился Серф) но посидел в серфе, не понравилось, а сел в Пфджеро, понял - МОЕ.
По поводу багажника - задние сидения складываются по половинкам, значит, ты сможешь посадить взади одного посажира, а оставшиеся место сложить и поставить рюкзак, ну а остальные рюкзаки в багажник.
По поводу раскладывания сидений в подобие кравати - без проблем, опускается спинка задних, передние сдвигаются вперед и спинка опускается в ровень с задними. получается кровать во всю длину машины.
Вопросы про коротыш Р2
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Dr. Yanson
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Приветствую! Перед коротышом был как раз Витарик(Сайдкик Спорт), так что есть возможность сравнить. Паджеро машина уже другого класса по комфорту, поведению на дороге, проходимости - в разы лучше. А вот багажник- -ощутимо меньше, вначале был этим очень удивлен(однако три 80 литровых - думаю без проблем). Но при этом в Витаре задние седла складываются только вместе. И чисто субъективно - обратно перелезать неохота!
Коротыш,2.8 , 33-я резина
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Re: Вопросы про коротыш Р2
Багажник в 3-х дверке Паджере МАЛЕНЬКИЙ! Если в машине 3 человека(2+водитель), то одно кресло складывается спинкой к водит. сиденью и багажник чуть увеличивается. В него влезут 3 рюкзака 80 л. с трудом. Пассажиру сзади будет хватать места. но 4-го человека уже посадить некуда.IlMas писал(а): В 3х дверке, насколько большой багажник? Иногда приходится возить 3 человека и 3 80литровых рюкзака. Нормально ли поместиться все это в машине, моей 213 на это почти не хватает.
Как в ней раскладываються сиденья? Можно ли сварганить подобие кровати? Просто иногда приходиться ночевать в лесу где см2-3 воды.
В поездку на недельную рыбалку в машину у меня влезли кэмпинговое барахло (1 палатка, тент и проч.), вещи 3-х человек, продукты, вода, бензопила, автоинструмент и офф-роудное барахло, 2 маленькие (2х местн.) резиновые лодки (типа Нырка) и 2 пассажира плюс я-водитель. Машина была забита под завязку! Т.е. совсем под завязку - свободного места не было, задний пассажир временами отбивался от падающих на него всяких мешочков...
Более менее удобно спать в машине можно только
а) человеку невысокого роста (до 175 см)
б) не больше чем вдвоем (втроем можно, но ОЧЕНЬ тесно)
б) если барахло все выкинуть из машины, т.к. при раскладывании задних кресел и укладывании на них матраса от багажника вообще остается одно воспоминание!!! Есть еще место в ногах передних пассажира и водителя, но его там совсем мало - только личные шмоточки сунуть да ботинки бросить...
Нормально спать и грузить много барахла в багажник можно в 5-ти дверке.
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)