Чем ближе 2010 год, тем отчетливей становиться вопрос поездки на Байкал. Уже сейчас есть сомнения в выполнении данного себе обещания.
И между тем, я не отказался от мечты..... Я ее отложил.....
Так куда же теперь?!
Сидеть сложа руки - не наш выбор.
Условия:
Поездка из расчета 8-10 дней.
На дорогу не более 2-х суток, то есть 2-2,5 тысячи км.
Возможность поехать в одну машину, с подготовкой.... ну лайт от Тундры максимум...
Желательно наличие рядом (по дороге) исторических или просто красивых мест.
Время поездки - могу выбирать...(пока могу)
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
На Байкал был другой расклад....
Три недели отпуска + выходные итого 24 дня
На дорогу туда-обратно 10-12 дней, там 7-9 дней и отоспаться малость...
Но в связи с напряжёнкой на работе, не могу с уверенностью сказать что смогу взять три недели.
А за две недели - нереально....
Теперь пока в растерянности, куда поехать
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
лет 12 тому была "возможность" - смотать туда двумя нивами. На поезде... Две нивы как раз влезают в грузовой вагон с запасом. Часть группы едет поездом, остальные догоняют самолётом (у кого отпуск короче). Но несложилось.
Летал туда в прошлом году, не особо понравилось, ценники как в Питере индустрии туризма нет вообще. Самое большое впечатление от природы и от местных водителей у которых после 100 с лишним километров по серпантинам отвалилось рулевое. Рядом жили москвичи приехали на Л 200 новой, сказали хрен поедут сюда на машине.
Mitsubishi Моntеrо Spоrt, LS,2003, АКПП, AWD, 3 литра,, пневмоподвеска (пока только сзади), Беркут R 20 стационарно, пневмогудок.