моторный отсек чистил кто?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Заезжаешь на приличную автомойку, просишь помыть моторный отсек, и будет тебе счастье. Проделывал эту операцию уже не один раз, вроде как все Gut. Никаких проблем после мойки двигателя не было. Главное, чтобы мыли люди опытные и грамотные в этом деле, а не "ну давай, попробуем". Неплохо было бы после мойки моторного отсека смазать привод акселератора, т.к. моющее средство которым отмывают двигатель, вымывает масло со всех поверхностей. Удачи.
MMS 2002 AWD АКПП
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Мыл сам Керхером на даче. Сначала отключил аккум и закрыл его и катушки пакетами - потом около часа сушил на солнышке. Никаких проблем не было замечено.
А еще - компрессором все электрические соединения продул и ремни.
А еще - компрессором все электрические соединения продул и ремни.

Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
-
- Контактная информация:
а я просто на мойке помыл
а я просто на мойке помыл, пакет был одет на сирену сигнализации, потом продули, сел и поехал- все в норме. А мыл - приятно открыть капот, а там чисто 

Mitsubishi Montero Sport LS 2003 AWD. Хотел ММС стерео! - получил.
спасибо всем кто откликнулся, помыл на мойке, движка мля как с завода, хмурый таджик с чувством собстаенного достоинства и знанием дела залил все каким-то расствором под мое кудахтанье об электрике, и попросил меня удалится что я и сделал , пообещав ему о ккровавой мести в случае если машину увезут с мойки на эвакуаторе, под его сакрказмическую улыбку. Через 20 мин я был приглашен с целью запуска двигателя, и пару минут перевводя дыхание я всетаки вставил ключ, и повернув его я услышал доброе урчание моего КОНИКА , после чего мне был педставлен моторный отсек, сияя свежесть и чистотой нового авто. Так что я остался доволен и готов был рсцеловать таджика, троекратным русским поцелуем лишь только толерантность не позволила мне сделать это.
Сильные телом и духом не пойдут по пути зла...
- RAZE
+100 Тоже по первой ссыкал.drcham писал(а):мыть страшно только первый раз

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight= Вот.

PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
- Borisiсh
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Спортик2
- Контактная информация:
сергей 74
А если вода на ремни попадет? И на аккомуляторы?[/quote]
=========================================
На ГРМ не поподёт, а ручейковым пофигу.
А аккумулятор вообще почти герметичный.
А если вода на ремни попадет? И на аккомуляторы?[/quote]
=========================================
На ГРМ не поподёт, а ручейковым пофигу.
А аккумулятор вообще почти герметичный.
НМПСпорт 2012 4d56 2500 дизель, АКПП,климат.
Прежде чем включить межосевую,заблокировать межколесную и съехать на бездорожье узнай где находится ближайший трактор:)
Семь раз отмерь,отрежь и выкинь!!!
Прежде чем включить межосевую,заблокировать межколесную и съехать на бездорожье узнай где находится ближайший трактор:)
Семь раз отмерь,отрежь и выкинь!!!