Пять копеек за гайцов.
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Пять копеек за гайцов.
Много на форуме есть тем про "Гайцовый беспредел". Свои пять копеек внесу.
1. Мой стаж 29 лет за рулем.
2. Ни разу я небыл в серьезных авариях.
3. Ни разу меня не останавливали сотрудники ГАИ если я ничего не нарушил.
4. Если я нарушил и меня остановили, я зная свое нарушение сам сразу о нем говорил сотруднику ГАИ.
5. Ни разу сотрудники ГАИ не были ко мне предвзято агрессивны.
Почему я об этом пишу, просто сегодня был случай, меня остановили. Не буду говорить где, чтоб не палить экипаж. Я проехал прямо из левого ряда на перекрестке, где из крайнего левого только налево. Даже знак висит, направление движения по полосам перед перекрестком. Ну и мне махнули полосатой палочкой. Далее, внимательно осмотрев мою машину, а она вся в наклейках и флажок на антенне - нас - рать. 4 хы 4, он даже не попросил документы .....я просто поболтал с работником ГАИ о шинах....о том где их дешевле купить....у него оказывается УАЗ подготовленный....о том, о сем....
Если честно, мое нарушение стоило 300 руб. И поверьте, эти 300 руб я чуть-ли не насильно запихал ему. Потому что нарушил, значит нарушил. И хоть есть такая мера наказания как предупреждение при незначительных нарушениях, я на это не согласился))).
Люди.....ведите себя как люди и не оскорбленны будете.
Я не встречал более вменяемых сотрудников ГАИ кроме как в Санкт-Петербурге..
ГАЙЦЫ они ведь не с Марса к нам засланы, это такие-же люди как и мы.
ЗЫ. Я все это к тому, что щас толпы манагеров с девелоперами взяв в компанию мерчендайзеров и своих крыс, накупив кредитных логанов и фикусов ездят по городу хер знает как и только от них идут наезды на ДПС. Как например в курилке обсуждалось видео с какого-то клуба.
1. Мой стаж 29 лет за рулем.
2. Ни разу я небыл в серьезных авариях.
3. Ни разу меня не останавливали сотрудники ГАИ если я ничего не нарушил.
4. Если я нарушил и меня остановили, я зная свое нарушение сам сразу о нем говорил сотруднику ГАИ.
5. Ни разу сотрудники ГАИ не были ко мне предвзято агрессивны.
Почему я об этом пишу, просто сегодня был случай, меня остановили. Не буду говорить где, чтоб не палить экипаж. Я проехал прямо из левого ряда на перекрестке, где из крайнего левого только налево. Даже знак висит, направление движения по полосам перед перекрестком. Ну и мне махнули полосатой палочкой. Далее, внимательно осмотрев мою машину, а она вся в наклейках и флажок на антенне - нас - рать. 4 хы 4, он даже не попросил документы .....я просто поболтал с работником ГАИ о шинах....о том где их дешевле купить....у него оказывается УАЗ подготовленный....о том, о сем....
Если честно, мое нарушение стоило 300 руб. И поверьте, эти 300 руб я чуть-ли не насильно запихал ему. Потому что нарушил, значит нарушил. И хоть есть такая мера наказания как предупреждение при незначительных нарушениях, я на это не согласился))).
Люди.....ведите себя как люди и не оскорбленны будете.
Я не встречал более вменяемых сотрудников ГАИ кроме как в Санкт-Петербурге..
ГАЙЦЫ они ведь не с Марса к нам засланы, это такие-же люди как и мы.
ЗЫ. Я все это к тому, что щас толпы манагеров с девелоперами взяв в компанию мерчендайзеров и своих крыс, накупив кредитных логанов и фикусов ездят по городу хер знает как и только от них идут наезды на ДПС. Как например в курилке обсуждалось видео с какого-то клуба.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Re: Пять копеек за гайцов.
А что нынче положено платить не в сберкассу?!...Sam писал(а): Если честно, мое нарушение стоило 300 руб. И поверьте, эти 300 руб я чуть-ли не насильно запихал ему.
Если такой честный, то надо, как положено, по квитанции.
А с чего такая нелюбовь к менеджерам... Я вот, например, менеджер американской компании, передвигаюсь по городу на Гольфе, значит я автоматически хер знает как езжу и наезжаю на ДПС?
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
Манагер манагеру тоже рознь. А что касается 300 рублей, то сотрудник ДПС ограничился предупреждением, мы познакомились, и как знакомому , я одолжил ему небольшую сумму. Потом пересечемся, он отдаст. Поэтому никто ничего не нарушил. В конце концов это касаецца только меня.
А что касается нелюбви.... то по субботам и воскресеньям меня просто трясет иногда от тупиц за рулем, причем в основном это манагерские крысы, поскольку сами манагеры за руль не садяться, по разным причинам и которые прутся на шоппинг и затаринг на неделю в супермаркеты и реально тормозят на дороге. Около МЕТРО я это наблюдаю в натуре.
ЗЫ. Булгаков, Собачье сердце. Перефразировано . А вы не любите манагеров?.....да, я не люблю манагеров....

А что касается нелюбви.... то по субботам и воскресеньям меня просто трясет иногда от тупиц за рулем, причем в основном это манагерские крысы, поскольку сами манагеры за руль не садяться, по разным причинам и которые прутся на шоппинг и затаринг на неделю в супермаркеты и реально тормозят на дороге. Около МЕТРО я это наблюдаю в натуре.
ЗЫ. Булгаков, Собачье сердце. Перефразировано . А вы не любите манагеров?.....да, я не люблю манагеров....

+ ШНИВА
+ ШНИВА
- MMS
Я, читая посты на эту тему и не могу понять только одного, почему все кидаются из крайности в крайность. Они тоже люди и я с этим полностью согласен. Вот только поэтому среди них есть и полные уроды и нормальные парни, в какой пропорции решать каждому для себя самому. Но в нашей стране есть такая вещь как ЗАКОН и нарушая его даёшь ты взятку или берёшь ты становишься преступником. А все эти заснятые психи гайцов только из-за того что мимо уплывает энная сумма денег плюс к этому его на этом чуть не запалили а это тюрьма. сейчас у многих стоит этот девайс с пишущий камерой но не кто ни будет выкладывать в интернет запись как ОН дал деньги гайцу это наказуемо или как ему выписали протокол это просто не интересно и в этом нет не чего особенного. А вообще, сколько не ездил наши гайци в полнее нормальные.
Mitsubishi Моntеrо Spоrt, LS,2003, АКПП, AWD, 3 литра,, пневмоподвеска (пока только сзади), Беркут R 20 стационарно, пневмогудок.
- MMS
А ещё хотел добавить если мне по закону разрешено потребовать у него удостоверение или снимать все на камеру это не должно вызывать у инспектора предвзятого отношения ко мне. Выполнив сваи обязанности согласно инструкции не у меня к нему не у него ко мне претензий быть не должно.
Mitsubishi Моntеrо Spоrt, LS,2003, АКПП, AWD, 3 литра,, пневмоподвеска (пока только сзади), Беркут R 20 стационарно, пневмогудок.
Но в нашей стране есть такая вещь как ЗАКОН
Вот поэтому в определенное время я и не иммигрировал из страны.
"Суровость Российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения" (с). Если честно, это основной мотив

Вот поэтому в определенное время я и не иммигрировал из страны.
"Суровость Российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения" (с). Если честно, это основной мотив

+ ШНИВА
+ ШНИВА
- MarkoPolly
Тоже смотрел это видео, противно стало)) Все проблемы возникают от неумения общаться с милицией. Толпа мальчиков, начитавшихся на сайтах всякой ерунды своим же поведением и провоцирует гайцов. В прошлом году один в один ситуация, дал приятелю около просвещения на парковке проехаться, а он права дома с кошельком оставил. Подъехали дпсники, постояли поговорили, посъмеялись и разъехались. Люди сами провоцируют ментов, когда начинают орать что-то про предъявление удостоверения, про то, что они им обязаны, говорят про законы, которых в глаза не видели, вместо того, чтобы выйти и просто решать ситуацию. Недавно в компании с малознакомым человеком завелся спор по поводу того, что он заявил, что ненавидит ментов. На вопрос, с чем же его лютая ненависть связана никакой аргументации не последовало. Выянилось, что у него и прав то нет, но гайцы для него просто враги номер 1. Ну и собственно пришлось ему доходчиво объяснить, что от таких как он и возникают напряжения, как говорится слышит звон, не знает где он. Может я конечно как-то неправильно живу, но даже совершив серьезное нарушение чаще всего еду дальше или отдав какую-нибудь символическую сумму. Из последнего обгон под знаком на приозерском шоссе, притом скорость на радаре 137, так я еще их не заметил, остановился, только через 2 км когда они догнали. Не выходя их машины поговорил с идпсом лет 35ти про уродов на дороге, про кризис, про то, что бабла у меня с собой почти нет, да и друзья на даче уже угли растопили, а шампура у меня. В итоге открыл кошелек, из увиденного гаец попросил 500 рублей, чтобы и у меня что-нибудь осталось, а я еще бутылочкой его карлсберга угостил. Все проблемы. Если строить все на взаимном понимании, то и проблем никаких не будет.ЗЫ. Я все это к тому, что щас толпы манагеров с девелоперами взяв в компанию мерчендайзеров и своих крыс, накупив кредитных логанов и фикусов ездят по городу хер знает как и только от них идут наезды на ДПС. Как например в курилке обсуждалось видео с какого-то клуба.
Mitsubishi Montero Sport XLS 2000 3 литра
Большинство Гайцов, с которыми я общаюсь, хорошие люди. НО, я сталкивался на дороге с УРОДАМИ, которые или сразу вымогают деньги или разводят на встречку там где её нет. По этому я выучил КОАП и выиграл два суда. В нашей стране и не нарушая законов можно стать преступником.
Паджеро II-93год МКПП 4D56
Если видишь сапера бегущим - сматывайся.
Если видишь сапера бегущим - сматывайся.
- Domosed
- Контактная информация:
С автором топика в принципе согласен. Везде есть уроды и нормальные люди.
Сам за 17 лет водительского стажа никогда не спорил против нарушений если действительно нарушил, хотя за этот срок у меня всего два протокола за нарушения. Ну и еще один раз попал на развод за встречку - пришлось без протокола отдать штукарь (хотя на тот момент по закону это тянуло только на 50р) Знайте законы!!!.
К гаишникам отношусь с уважением. Но когда меня останавливают на посту и говорят что я не пристегнут(подходя сзади машины), а на ответ, что я пристегиваюсь принципиально, заявляют буквально: "А тогда второй вариант - у Вас стекла тонированные" и улыбаются глядя в глаза - то уважение начинает улетучиваться.
Сам за 17 лет водительского стажа никогда не спорил против нарушений если действительно нарушил, хотя за этот срок у меня всего два протокола за нарушения. Ну и еще один раз попал на развод за встречку - пришлось без протокола отдать штукарь (хотя на тот момент по закону это тянуло только на 50р) Знайте законы!!!.
К гаишникам отношусь с уважением. Но когда меня останавливают на посту и говорят что я не пристегнут(подходя сзади машины), а на ответ, что я пристегиваюсь принципиально, заявляют буквально: "А тогда второй вариант - у Вас стекла тонированные" и улыбаются глядя в глаза - то уважение начинает улетучиваться.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.
- ГРИША
- Контактная информация:
С одной стороны не согласится с Sam не могу, но больше согласен с MMS, а в подтверждение моя статистика общения:
1. 3 недели назад - превышение на 30 км/ч - 300 руб. штраф, с нарушением согласен, по-собственной инициативе выписали штраф на 100 руб. за превышение на 15 км/ч.
2. 2 недели назад - превышение свыше 60 км/ч - от 2х тыщ до 6 месяцев, с наршуением согласен, договорился на 1 тыщ.
3. Вчера - (г.Видное моск.обл.) - остановка для проверки документов, все документы проверены, все в порядке,
ОН: ну а почему уважаемый не пристегивается?
Я: (с нескрываеимым ох...ем) вообще-то пристегивается!
Он: Ну вот начинается.
Я: (вкурив тему-с нескрываемой злостью) Ну вот начинается!!!
Он: Ну сейчас мне скажете, что отсегнулись, когда меня увидели, потому что поняли что я Вас остановлю.
Я: Нет!!! Я Вам скажу, что был пристегнут в момент остановки!!! Так как всегда пристегиваюсь!!!
Он: (поняв что я псих и не прокатило) До свидания.
Каждый выберет себе того Гайца из трех, выделенных жирным шрифтом, который ему по душе....
1. 3 недели назад - превышение на 30 км/ч - 300 руб. штраф, с нарушением согласен, по-собственной инициативе выписали штраф на 100 руб. за превышение на 15 км/ч.
2. 2 недели назад - превышение свыше 60 км/ч - от 2х тыщ до 6 месяцев, с наршуением согласен, договорился на 1 тыщ.
3. Вчера - (г.Видное моск.обл.) - остановка для проверки документов, все документы проверены, все в порядке,
ОН: ну а почему уважаемый не пристегивается?
Я: (с нескрываеимым ох...ем) вообще-то пристегивается!
Он: Ну вот начинается.
Я: (вкурив тему-с нескрываемой злостью) Ну вот начинается!!!
Он: Ну сейчас мне скажете, что отсегнулись, когда меня увидели, потому что поняли что я Вас остановлю.
Я: Нет!!! Я Вам скажу, что был пристегнут в момент остановки!!! Так как всегда пристегиваюсь!!!
Он: (поняв что я псих и не прокатило) До свидания.
Каждый выберет себе того Гайца из трех, выделенных жирным шрифтом, который ему по душе....

P-2, 6G72, АКПП, 1993 г.в.- уже не стандарт.
- Ты зачем туда поехал!
- Перемахнуть.
- Так мост же есть!
- Есть.
- Так зачем поехал!
- Перемахнуть..... (с).
- Ты зачем туда поехал!
- Перемахнуть.
- Так мост же есть!
- Есть.
- Так зачем поехал!
- Перемахнуть..... (с).