Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Я незнаю как они точно называются, это такие железные штуки, которые прикручиваются к раме, а уже на эти крепления вешают кенгурятник. Может на разборках имеет смысл искать?
Буду рад любой информации, а еще больше буду рад тем самым крепежам!!!!
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.
Сам искал очень долго..но в пустую..
в итоге приехал к товарищу в сервис и он мне сварил их за пол часа ..причем там говнолазы готовят и поэтому декоративный кенгур теперь могет выполнять роль тарана ))) http://i018.radikal.ru/0909/75/fb910bce652e.jpg
MONTERO SPORT ,6G72, 2003г, 285/60R18, АКПП, демпферTough Dog- была давно......
Только вчера установил кунг, который был куплен без крепежа. Там все просто. Из обычного уголка можно в течении часа все сделать. И правда получается таран:). Эстетика уже правда по усмотрению))
Последний раз редактировалось DRUGBA 30 сен 2009, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Pajero II ресталинг, коротыш, 1997г.в., турбодизель 4М40 2.8, МТ , Гудрич 33 12,5 АТ, Боди-лифт 6 см., airon man подвеска, лебедка COME UP DS 9,5 12V, СВ станция, шноркель.
тел.90552650пятьдесят