Вибрация в в салоне на ХХ такое ощущение что из-за сцепления
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2
Вибрация в в салоне на ХХ такое ощущение что из-за сцепления
Машина мп2 4д56 1994г.
Здрасте мастера!!!!!!!!!
Я задовал вопрос по вибрации на хх я после ваших советов просмотрел все подушки двигатель работает ровно и без перебоев.
Вчера заехал на эстакаду и обнаружил следующее:
на хх около колокола непонятный звук ну типа (щик щик) и отдает в коробку. Нажал на сцепление вибрация на маленько уменьшилась, вот теперь думаю к чему готовиться и с чего начинать.
Подскажите пожалуйста буду рад каждому совету!!!!!!!
Здрасте мастера!!!!!!!!!
Я задовал вопрос по вибрации на хх я после ваших советов просмотрел все подушки двигатель работает ровно и без перебоев.
Вчера заехал на эстакаду и обнаружил следующее:
на хх около колокола непонятный звук ну типа (щик щик) и отдает в коробку. Нажал на сцепление вибрация на маленько уменьшилась, вот теперь думаю к чему готовиться и с чего начинать.
Подскажите пожалуйста буду рад каждому совету!!!!!!!
- AntonR
Снижение вибраций. Иногда сильные вибрации передаются на кузов через эту подушку. Ты проведи эксперимент, а потом детально поговорим.
Что?! Шесть подушек безопасности?! Полно вам. "всякий, кто призовет имя Господне, спасется"
Вольво-740 2,4 Дизель - продан
P-2, 92 г., 4D56, МКПП, 5-ти дверка, Cooper M-T 265/75/R15
- sasha_krsk
novikov, такой эффект бывает из-за диска сцепления. Почему - загадка. Мы с товарищами перепробовали много разных дисков, маховиков. Так вот те диски, у которых та часть, что со шлицами сильнее выпирает в сторону коробки, грохочут и идет небольшая вибрация. Непонятно наверное объяснил, но как-то так
Опытным путем выявлено что оптимальный вариант - диск без демпфера, а маховик с демпфером

Опытным путем выявлено что оптимальный вариант - диск без демпфера, а маховик с демпфером

П2 92г, японец, 4D56Т, МКПП, SS, ГП 5.285, RDLock, меххабы, бодилифт 2'', лифт подвески 1'', Silverstone Xtreme 35/11,5 (8'' ET-18), лебедка китай 9000, шнорхель, джек 60'', капот с крокодилом :)
- sasha_krsk
- AntonR
Думаю что не будет. Она как предохранитель при очень сильных нагрузках. У себя я её все-же оставил, но предварительно удалил всю резину с внешней обоймы для большего хода сердцевины. На заглушеной машине сердцевина закреплена чуть ниже середины кольца. Подобрано опытным путем.novikov писал(а):а если я подушку сниму мне без нее можно эксплуатировать машину, и еще вопрос ничего страшного не будет
Что?! Шесть подушек безопасности?! Полно вам. "всякий, кто призовет имя Господне, спасется"
- NIGGER
- Двигатель:: 4Д56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1
- Контактная информация:
как только купил пыжа полез под низ и увидел что оторвалась резинка боковой опоры ну я естественно её на поксипол и на место
два месяца мучался от вибрации в салоне
слава богу поксипол не такой прочный как рекламируют и в скорости резинка отвалилась
уже 3 года никакой вибрации

два месяца мучался от вибрации в салоне
слава богу поксипол не такой прочный как рекламируют и в скорости резинка отвалилась
уже 3 года никакой вибрации

Pajero 1, SIMEX 36/12.5, , Come Up. ГП 5.285. ViAir550 и рессивер
http://vk.com/slavyane_adm
http://vk.com/slavyane_adm
-
Re: Вибрация в в салоне на ХХ такое ощущение что из-за сцепл
у меня машина 93 г.в. аналогичная ситуация. Осоебнно сильно ощущается вибрация на холодном двигателе. При нажатии на педаль сцепления звук в области колокола пропадает (слышно только работу двигателя). После нескольких километров пробега этот непонятный звук сильно уменьшается, а иногда и вообще пропадает.novikov писал(а): на хх около колокола непонятный звук ну типа (щик щик) и отдает в коробку. Нажал на сцепление вибрация на маленько уменьшилась
P2 1993 Long 4D56T МКПП
- AntonR
У меня на 800 оборотов тоже есть небольщая вибрация. Езжу так уже 1,5 года. Думаю что это нормально. Совсем без вибраций дизеля этого года быть не могут.
Расскажи по подробней про непонятный звук в сцеплении, но думаю что нужно просто продолжать ездить.novikov писал(а):при 800 оборотах всерано вибрация есть и непонятный звук в сцеплении.что такое подскаите и с чего начинать??? Shocked
- AntonR
А это шик-шик ты как слышишь- В салоне, стоя рядом с машиной, в яме под машиной?novikov писал(а):Звук в сцеплении примерно такой (щик щик щик щик)
- Белыч
- Двигатель:: EDYC
- Мой автомобиль(и):: Ford Focus I 1,8 МКПП
- Контактная информация:
novikov
а как с маслом в коробке???
У меня после замены сцепления (2 недели назад) появилась вибрация на 3 передаче от 1500до 1800 об\мин...
А боковой подушки коробки с момента покупки не было... в сервисе рекомендовали поставить! После этой темы задумался!
У меня после замены сцепления (2 недели назад) появилась вибрация на 3 передаче от 1500до 1800 об\мин...
А боковой подушки коробки с момента покупки не было... в сервисе рекомендовали поставить! После этой темы задумался!
ПРОДАМ ДЛЯ PAJERO II(ссылка)
ВАЗ-2109 1,3 1993г.в. (было)
P-II'93 5dr, 4d56T, GLS, МКПП, круиз, кондей, 2 печки, зеленый, 5-7 мест (было)
Ford Focus I 1.8 МКПП 2005г.в.
-
:
Здравствуйте! БЯДА!!! У меня пыжик 99г.w46 4M40 Появился шум гдето в районе лобовины.На холодную тишина как только нагреется появляется толи жужание толи легкое грамыхание,если крутануть руль то шум исчезает,а если отпустить то снова появляется.Цепь и звездочки поменяли на сервисе,а про шум сказали "если не шумит значит не работает". Такое ощущение что ослабевает цепь,но почему немогу понять.буду рад услышать советы.Да еще забыл сказать,шум не постоянный а как бы через промежуток Вжик-вжик
Здравствуйте! БЯДА!!! У меня пыжик 99г.w46 4M40 Появился шум гдето в районе лобовины.На холодную тишина как только нагреется появляется толи жужание толи легкое грамыхание,если крутануть руль то шум исчезает,а если отпустить то снова появляется.Цепь и звездочки поменяли на сервисе,а про шум сказали "если не шумит значит не работает". Такое ощущение что ослабевает цепь,но почему немогу понять.буду рад услышать советы.Да еще забыл сказать,шум не постоянный а как бы через промежуток Вжик-вжик
Сцепление новое это гуд! А выжимной менял?6EJIbI4 писал(а):novikov
Может вжик вжик в этом и кроется?
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
- Белыч
- Двигатель:: EDYC
- Мой автомобиль(и):: Ford Focus I 1,8 МКПП
- Контактная информация:
Zloi zhuk
менял комплектом: диск, корзина,выжимной... Valeo )))
менял комплектом: диск, корзина,выжимной... Valeo )))
ПРОДАМ ДЛЯ PAJERO II(ссылка)