Инжкар на Сиреневом бульваре.

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
Alex Eight
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Благодарил (а): 1 раз

Инжкар на Сиреневом бульваре.

Сообщение Alex Eight »

за техцентр отвечать более не могу, т.к. тех кого там знал боле там не работают. уволились.
Последний раз редактировалось Alex Eight 13 окт 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Sandr_S

Re: Инжкар на Сиреневом бульваре.

Сообщение Sandr_S »

Привет! подскажи плз., где это териториально (ну типа дом) и чем они занимаются?
Понятно что делают кузовные траблы, а по мехенике, мож тех обслуживанием занимаются???
Pajero Sport 2.5D, 4D56 EFI 116 л.с. 32 MT
Alex Eight
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex Eight »

Sandr_S писал(а):Привет! подскажи плз., где это териториально (ну типа дом) и чем они занимаются?
Понятно что делают кузовные траблы, а по мехенике, мож тех обслуживанием занимаются???
сори за долгий неответ, в больничке валялся,
www.injcar.ru там все написано. Основная их стезя - ВАГи, но и мицубисями занимаются.
Ильдар Паджеру на коленке разберет.
Техобслуживанием и механикой - занимаются. У них сейчас обслуживаюсь.
Вот с барса приеду и поеду к ним.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Георг
Двигатель:: 6G72 3.5
Мой автомобиль(и):: Pajero II GLS , 98 г, 3.5 л, 3 dr, SuperSeleсt, МКПП, зеленый

Сообщение Георг »

http://www.injcar.ru/prices/#descent-disorder ценник конечно у них нехилый, прям как у Мицубиси Моторс Клаб. Никто не знает как у них электрикой и установкой сигнализации? Может кто-нибудь уже обращался к ним с подобным.
Кто понял жизнь, тот не спешит
735
Двигатель:: 6J74
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Контактная информация:

Сообщение 735 »

Был у них на сход-развале.Мастер долбоеб.Накрутили так,я от них когда уезжал,колеса как на Татре стояли.Вернулся,орал долго,Паджера в рем.зону и я с ним,подходит мастер с вопросом:Вы хозяин? Да- отвечаю,следующая фраза срезала под корень:А Вы не знаете,как правильно сделать здесь все?..............
МП-2 1994 МТ 35/12.5R15 -46.,,корзинка,хобот,силовик,SW X9500 Продан. HUMMER на 33МТ тоже едет.
Георг
Двигатель:: 6G72 3.5
Мой автомобиль(и):: Pajero II GLS , 98 г, 3.5 л, 3 dr, SuperSeleсt, МКПП, зеленый

Сообщение Георг »

К консультанту в аське обратился, спросил почем будет сигналку с автозапуском поставить типа Сталкера, ответили что таким не занимаются. Спросил прос Старлайн, сообщили что авто старше восьми лет не заниаются.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»