Не заводится Mini :(

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
XaTTaB
Контактная информация:

Не заводится Mini :(

Сообщение XaTTaB »

Собсно, сабж... Вернее, заводится, но не всегда. С утра заводится всегда, но стоит тока проехаться минут 30 и заглушить мотор, тут и возникает проблема. Первым делом не срабатывает турбо таймер, двиг сразу глохнет. Потом ключ поворочиваешь, чего то там щелкает, а двигатель не заводится (стартер даже не крутит). Если пытыюсь завести с автозапуска, то еще один косяк проявляется: не загораются лампочки на приборной панели (раньше точно загорались) ну и тоже не заводится, тока щелкает... По началу грешил на реле зажигания (в сервисе всю электрику облазили по их словам), а теперь знакомый говорит, что возможно в инжекторе дело (мол топливо где то там подтекает)... и еще вопрос: как у миника замкнуть стартер напрямую? в подобной теме вычитал, что может и заведется... тока вот куда ткнуть? :)

З.Ы. у миника GDI двигатель или нет? а то спросили, а я и не знаю :?
Был Pajero Mini DUKE (S4 Turbo), 2003, H58A MRGT, 4WD, 4FA/T. Продал...
sovaro
Двигатель:: 4A30 T
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
Контактная информация:

Сообщение sovaro »

XaTTaB писал(а):и еще вопрос: как у миника замкнуть стартер напрямую? в подобной теме вычитал, что может и заведется... тока вот куда ткнуть?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=35977
XaTTaB писал(а):З.Ы. у миника GDI двигатель или нет? а то спросили, а я и не знаю
GDI - "двигатель с непосредственным впрыском топлива", то есть, топливо на таком двигателе впрыскивается не во впускной коллектор, как на всех остальных двигателях, а прямо в цилиндры двигателя. Подача топлива осуществляется насосом высокого давления - ТНВД.Очень похоже с дизилем ,то есть по принципу "сжимания и нагнетания топлива"
На данный момент автомобили с двигателями системы GDI выпускают фирмы: Mitsubishi (6G-74, 4G-93, 4G-73), Toyota (3S-FSE, 1AZ-FSE), Nissan (3.0-litre Engines VG30dd), BOSCH (система Moronic MED7).
У миника двиг 4А30...
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
XaTTaB
Контактная информация:

Сообщение XaTTaB »

небольшой отчет: официальный представитель MMC нихфига не смог исправить проблему, ток еще и поломали так, что на следующий день перестала работать подстветка панели :) в маленьком сервисе, найденном через знакомых, заменили реле зажигания и фсе стало замечательно :) про реле я говорил и официалам, и в том сервисе... видимо, официалы не сочли мои подозрения обоснованными :)

З.Ы. ох и цены у официальных предсавителей ММС негуманные :(
Был Pajero Mini DUKE (S4 Turbo), 2003, H58A MRGT, 4WD, 4FA/T. Продал...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»