Как отмыть сантиметровый слой масла
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Как отмыть сантиметровый слой масла
Наконецто устранены практически все утечки масла... Остался больной вопрос... Как и чем отмыть сантиметровый слой масла на стенке маторного отсека ? Был на мойке моторный отсек - все хорошо но на стенке остался слой масла, правда после 2-3 разов мойки именно стенки он стал меньше, но все равно в масле...
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
- Wrock
- Контактная информация:
шпателем. :smt021 а серьезно заедь на нормальную мойку у них полюбому есть средства химические. пены нанести и подождать минут 5 пока все отпадет и смыть
а если самому то фэйри нанеси которым посуду моют и так же подожди. разъест дай бог
а если самому то фэйри нанеси которым посуду моют и так же подожди. разъест дай бог
Ижевск, Pajero II 3л., 3дв.АКПП, 98г. рестайл. 6G72-24valve
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
- Андрей Витальевич
- ds
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero
- Контактная информация:
Средство Профам 5000!
Боливар — MMC Montero 3.5, 5-дверный, бодилифт 2", 33" Bridgestone Dueler M/T, ComeUp 9500 + лопата-jack ;)
Drive2, Мои коты манулы
Drive2, Мои коты манулы
- willson
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
лучше всего найти мойку в которой есть Керхер, 5-ой или 6-ой серии. в них есть режим кипячения воды до парообразного состояния, температура, примерно 140 град. Вот таким и отмыть можно. мне лично отмывали подкапотное пространство таким или похожим. Будут советовать мыть всяким так Лоском или другой какой бытовой химией - лучше этого не делать, так как щелочное число у такой химии довольно высокое и может губительно повлиять на состяние резинок, сальников и других прокладок.
DS
Профам 5000, а также 1000, 2000, 3000, 7000 и них за Уралом(в европейской части) нет таких названий. в такой упаковке как у нас они не встречаются, но есть похожие автокосметические моющие средства. они продаются только в больших упаковках специально для автомоек. А вообще в Факе есть тема как помыть двигатель.
Если нет такого Керхера, то можно попытаться бытовым пароочистителем, кстати, сам таким пользуюсь, эффект достаточно хороший!
DS
Профам 5000, а также 1000, 2000, 3000, 7000 и них за Уралом(в европейской части) нет таких названий. в такой упаковке как у нас они не встречаются, но есть похожие автокосметические моющие средства. они продаются только в больших упаковках специально для автомоек. А вообще в Факе есть тема как помыть двигатель.
Если нет такого Керхера, то можно попытаться бытовым пароочистителем, кстати, сам таким пользуюсь, эффект достаточно хороший!
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею