Опрос что лутще Поджеро, Поджеро Спорт или Чаленчер
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Максим НСК
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero v45 6G74 GDI. 5-дверый '98 (E-V45W)
- Контактная информация:
Опрос что лутще Поджеро, Поджеро Спорт или Чаленчер
Прошу подойти адекватно за и против желательно обосновать. 

Pajero v45 6G74 GDI. 5-дверый '98 (E-V45W) MAXXIS
Поджеро 2, v23, 6G72 12, 3-х дверый, кожа LSD продаю (продан жалко)
Поджеро 2, v23, 6G72 12, 3-х дверый, кожа LSD продаю (продан жалко)
Много писалось. Если есть деньги, бери новый Паджеро 4, мало денег новый Паджеро Спорт, очень мало б/у Монтеро Спорт, живешь в Сибири или на Дальнем востоке поищи Челенджер. Это коротко. Обосновывать, сравнивать, а потом еще и спорить на этот счет с другими форумчанами желания нет. Склько людей столько и мнений, пройдено уж.
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
Вообще считается что Паджеро серьезней, там всякие доп. прибамбасы по ходовой и т.п. Но лично я думаю много решает какая стоит резина и "пракладка между рулем и сиденьем".Ivo писал(а):А в чём собственно главное отличие между Pajero и Pajero Sport и которий из них лучше как внедорожник?
Так же мое мнение, самый лучший внедорожник это -вертолет, и еще "чем круче джип тем дольше идти за трактором".
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
А что лучше: ваз девятка, ваз пятнашка или нива? Вот примерно так Ваш вопрос прозвучал!
Я думаю обосновывать не нужно! Везде есть плюсы и минусы! А каждый хвалит своего коня! Проходимость зависит от подготовки авто и водителя! Сам на днях наблюдал как семеркой вытягивали ниву. Смеялись все, кто видел.