Продаю ЖПС Garmin 60Cx.

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Курица
Двигатель:: 4М41 (200л.с.)
Мой автомобиль(и):: П4 12.15(последний рестайлинг)

Продаю ЖПС Garmin 60Cx.

Сообщение Курица »

Продаю ЖПС Garmin 60Cx. 2 года у меня. В комплекте коробка и все доки, диски, проводки, короче всё что было. Покупал у Якова (гармин-жпс. ру), карты от него же. В комплекте провод питания от машины в прикуриватель (родной, гарминовский, 4-х штырьковый, кплен был в Адреналине), инструкция (книжка) на русском языке (издание Адреналин), карточка на 64 Мб с картами от Карелии до Крыма+ по 1000 км в каждую сторону (прилегающие области, типа Тверская,Калужская,Новгородская и прочее)+Астраханская область. Дороги и города и топография есть. У меня нет маршрутизации.
ТОПО6 0.3 стоит 3000 рублей и Вам всё будет.
Кронштейна крепления на лобовое стекло машины-нет. Только провод питания от а/м.
Цена 10 000 рублей. Торг не желателен.
Общее состояние: слегка потёрт (не сильно), царапин на экране нет.
Продаю в связи с покупкой Гармин Астро 220 (с собакой на охоте удобно очень, а так сам этот прибор точная копия 60 ЦСх).
Я считаю, что этот прибор (тот что продаю) очень неплох для охоты-рыбалки (в то.ч. на катере в АО много ездил с ним),на авто ездил в Карелию, Крым, Архангельскую область и прочие Севера-всё классно.
От батареек (обычные пальцы, я всегда использую Дюрасел Ультра-самые дорогие) работает летом 36-40 часов без остановки. Зимой меньше.
Пишите в личку efimich@bk.ru
Прибор в Москве. 2 года у меня. В комплекте коробка и все доки, диски, проводки, короче всё что было. Покупал у Якова (гармин-жпс. ру), карты от него же. В комплекте провод питания от машины в прикуриватель (родной, гарминовский, 4-х штырьковый, кплен был в Адреналине), инструкция (книжка) на русском языке (издание Адреналин), карточка на 64 Мб с картами от Карелии до Крыма+ по 1000 км в каждую сторону (прилегающие области, типа Тверская,Калужская,Новгородская и прочее)+Астраханская область. Дороги и города и топография есть. У меня нет маршрутизации.
ТОПО6 0.3 стоит 3000 рублей и Вам всё будет.
Кронштейна крепления на лобовое стекло машины-нет. Только провод питания от а/м.
Цена 10 000 рублей. Торг не желателен.
Общее состояние: слегка потёрт (не сильно), царапин на экране нет.
Продаю в связи с покупкой Гармин Астро 220.
Пишите в личку efimich@bk.ru
Прибор в Москве
П4-12/2015.ОМЕ 2 инча.Комфортный покоритель пространства и времени.
Удачи!!!!
NVLarin
Контактная информация:

Сообщение NVLarin »

340 долл за новый 60CSx с доставкой
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=60CSx& ... &_osacat=0
П2, 1994, 6G72 12 кл, ручная сс, 5дв (продан)
НМПС 2013 4D56 автомат
http://www.Hydrogen-Future.com
Геолог
hiryrg
Двигатель:: 4.5 Бензин
Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение hiryrg »

чёт 3 раза перечитал и так и не понял почему 3 раза одно и тоже описание повторяется? типа 25 кадра чтоли? да ценник не гуманный реально 7 рублей нужно просить!
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
Курица
Двигатель:: 4М41 (200л.с.)
Мой автомобиль(и):: П4 12.15(последний рестайлинг)

Сообщение Курица »

Продано. Тема закрыта.
П4-12/2015.ОМЕ 2 инча.Комфортный покоритель пространства и времени.
Удачи!!!!
Ответить

Вернуться в «Off-Road снаряжение Продаю - Куплю.»