Принимайте в коллектив

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Hutcher
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтероспорт

Принимайте в коллектив

Сообщение Hutcher »

Хотелось для начала отписаться, т.е. маленький эпилог для знакомства. В 2006 году в октябре и я приобрел свою 11 машину Монтеро спорт 2001 года выпуска. До этого ездил на Тазах, Фольксвагенах и 2141. Полон впечатлений. Брал Монтеро на МКАД 78. Приезжал на смотрины 3 раза и все же решился. При проверках осмотренных машин выяснил, что все пробеги скручены. У меня вместо 59960 было 39960, пробил по ЧЕКу и КАРФАКС. Протестил движок и ходовку было все в норме. Через 2 месяца сдох Лямбда, поменял на б/у проехал уже 44000 миль. Крупных поломок за время эксплуатации еще не было, тьфу тьфу. Сам прошел замену свечей, колодок, клапанов подключения передка, которые накрылись примерно через 1,5 года. Впечатления об автомобиле отличные. Денег не сосет, расход в среднем на весь пробег около 15 литров, я не гонщик и не трофи. Во многом помогает Ваш форум и практические советы от бывалых, т.к. авто обслуживаю сам. Всем удачи.
ММС Монтеро спорт ES 3V6 6g72 2001г АКПП
Borisiсh
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Спортик2
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Borisiсh »

Ну продажа на 78 км это вообще отдельная песня :D
НМПСпорт 2012 4d56 2500 дизель, АКПП,климат.
Прежде чем включить межосевую,заблокировать межколесную и съехать на бездорожье узнай где находится ближайший трактор:)
Семь раз отмерь,отрежь и выкинь!!!
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»