А вот интересно сколько может стоить моя Паджерка?
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Banderlog
- Контактная информация:
А вот интересно сколько может стоить моя Паджерка?
Пока в фоновом режиме рассматриваю возможность продажи своей машинки. Точно определится продаю-не продаю в течении месяца-полутора. Вот думаю вообще сколько она может стоить, продаются ли такие машины вообще?
Машинка вот эта:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=44748
Выпуск февраль 2008 года. Куплена 28 мая 2008 года. Пробег чуть более 60 тыс км.
Машинка вот эта:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=44748
Выпуск февраль 2008 года. Куплена 28 мая 2008 года. Пробег чуть более 60 тыс км.
Последний раз редактировалось Banderlog 28 сен 2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
- Анатолий Дмитриевич
8) ...на любителя...причем на ОЧЕНЬ не бедного, и не РАЗУ не читавшего форум...к примеру http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... c&start=15 пол-года продает, А продаст в НОЯБРЕ....Banderlog писал(а):продаются ли такие машины вообще?

Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
- Banderlog
- Контактная информация:
Анатолий Дмитриевич
Взаимный привет тебе сегодня на старом мосту. Я пока лишь изучаю этот вопрос и ибо альтернатива пока до конца не ясна.
Взаимный привет тебе сегодня на старом мосту. Я пока лишь изучаю этот вопрос и ибо альтернатива пока до конца не ясна.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
- Анатолий Дмитриевич
8) ...альтернатива на 2010 год следующая: весь КРЫЖОПЛЬ будет у ТУЗИКА ...,в СТОЛИЦЕ тоже ВСЕ зашибись...да по ФОРУМУ очень наглядно видно...сперва хохлы "отвалились", после регионы "заистерили"...хреновые, прям скажем ПЕРСПЕКТИВЫ...Banderlog писал(а):и ибо альтернатива пока до конца не ясна.

Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
Не, конечно жопа конкретная, но мы пока в строю. А Спорт продан за ненадобностью, причём за 2 дня! Причём людям с региона (64). Banderlog машин зачётный, не обсуждается. Вот только в последнее время заметил, что люди хотят стоковых машин. Продавал как-то авто с тюнинховой реш. радиатора. Пол-года!!! Поставил родную (по совету перекупов). Ушла в тот же день.Анатолий Дмитриевич писал(а):после регионы "заистерили
- Анатолий Дмитриевич
тогда наверное и продавать смысла нет. Но опыте своей продажи МПС в очередной раз убедился, что тюнинххх мало того, что не окупается, от него еще и сложно избавитьсяBanderlog писал(а): ибо альтернатива пока до конца не ясна.

Удачи, а цена 1 лям вполне разумна

TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
- Banderlog
- Контактная информация:
Всем спасибо. Сам примерно оцениваю как раз в 1 млн. Надеюсь продавать не придется.
Oldcat
Да нет, машина очень нравится. Единственный минус - мало внедорожных примочек для этой машины. Например нет в природе задних силовых бамперов. Нормальную резину на диски R17 тоже не делают, а чтобы поставить 16-е диски нужно переделывать суппорта и т.д. А причина продажи чисто финансовая. Кризис накрыл. 6 месяцев подряд работаем в убыток. Пытаюсь сохранить коллектив, а потому как директор и частично владелец сижу без зарплаты.
Oldcat
Да нет, машина очень нравится. Единственный минус - мало внедорожных примочек для этой машины. Например нет в природе задних силовых бамперов. Нормальную резину на диски R17 тоже не делают, а чтобы поставить 16-е диски нужно переделывать суппорта и т.д. А причина продажи чисто финансовая. Кризис накрыл. 6 месяцев подряд работаем в убыток. Пытаюсь сохранить коллектив, а потому как директор и частично владелец сижу без зарплаты.
Денис.. продашь- непродашь..эт как повезет.. я свою выставил.. на 2 й день Химера позвонил.. через неделю- какя приехал с Югов - купил.. я ее даже на автору невыкладывал )0 В итоге остался доволен, т.к. машинка с клуба неушла )))
В общем если попадется понима.щий чел, то продашь )
Удачи..
PS
в аську то выходи.. расскажешь про МИО ..
В общем если попадется понима.щий чел, то продашь )
Удачи..
PS
в аську то выходи.. расскажешь про МИО ..

Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.