беда с низами
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
беда с низами
Всем привет!
Внезапно началась такая штука: при оборотах около 700 (то есть холостой ход) двигатель очень сильно гудит, очень низкий звук, весь дрожит и очень неустойчиво работает, почти не тянет, так и норовит заглохнуть.
Даешь газу - вибрация усиливается - до 1500 - после нормально работает, гул исчезает, вибрация тоже.
Где искать? Что менять?
Заранее спасибо[/b]
Внезапно началась такая штука: при оборотах около 700 (то есть холостой ход) двигатель очень сильно гудит, очень низкий звук, весь дрожит и очень неустойчиво работает, почти не тянет, так и норовит заглохнуть.
Даешь газу - вибрация усиливается - до 1500 - после нормально работает, гул исчезает, вибрация тоже.
Где искать? Что менять?
Заранее спасибо[/b]
-
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Мне кажется, что при 700 оборотах он и не должен тянуть, так как это холостой ход, ну а то, что дальше успокаивается - это может быть как порвавшийся балансирный ремень, так и заклинившая форсунка. Надо искать... 

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
-
Спасибо за ответErmakoff писал(а):Мне кажется, что при 700 оборотах он и не должен тянуть, так как это холостой ход, ну а то, что дальше успокаивается - это может быть как порвавшийся балансирный ремень, так и заклинившая форсунка. Надо искать...
Не тянет в том смысле, что для того чтобы набрать обороты с холостных, надо очень сильно нажать на газ, а потом начинает набирать нормально.
Как проверить форсунки ясно, а вот как проверить ремень?
- Joni
Jony
Привет, я думаю что тебе надо снять все передние накладки на двигле, так-же думаю что они пластиковые у вас,а там немного ниже шестерни распредвала есть 2 балансировачный вала с шестернями думаю их будет трудно не найти , так вот посмотри внимательно порван-ли ремень или закусило один из валов, а дальше делай выводы, пиши поможем!!!!!!!!!!!!!!