Лифт-комплект TJM для Mitsubishi Montero Sport.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Лифт-комплект TJM для Mitsubishi Montero Sport.
Подскажите пожалуйста, если установить лифт-комплект TJM для Mitsubishi Montero Sport, это может как- то повлиять на устойчивость машины на дороге?
все пройдет, пройдет и это...
Mitsubishi Montero Sport LS 2000 4WD
Mitsubishi Montero Sport LS 2000 4WD
Не соглашусь. У меня после устаноки усиленной подвески авто поехало лучше. Снизились крены, пропали клевки, улучшилась курсовая устойчивость.
Пружины и торсионы - Dobbinson;
Аммортизаторы - KONI Heavy Track.
Пружины и торсионы - Dobbinson;
Аммортизаторы - KONI Heavy Track.
Land Rover Discovery 3, полная защита, силовые пороги, лебедка, резина Mickey Thompson Baja MTZ 265/70 R17.
Что так? Амортизаторы Dobbinson лучше? Мне Koni очень понравились. Когда резина не перекачена на 3 щелчка совсем не жестко получается. При это офигенная энергоемкость. После штатной подвески - небо и земля!МШУ писал(а):Lis
Скажи спасибо "коням",добинсоны через год пойдут в топку
Land Rover Discovery 3, полная защита, силовые пороги, лебедка, резина Mickey Thompson Baja MTZ 265/70 R17.
Он имел ввиду что кони работают хорошо. Поэтому у тебя комфорт. Добинсоны рядом не стояли. А в топку имел ввиду пружины.Lis писал(а):Что так? Амортизаторы Dobbinson лучше? Мне Koni очень понравились. Когда резина не перекачена на 3 щелчка совсем не жестко получается. При это офигенная энергоемкость. После штатной подвески - небо и земля!МШУ писал(а):Lis
Скажи спасибо "коням",добинсоны через год пойдут в топку