Воровство колес - мифы или реальность?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Pol@ATOM
Воровство колес - мифы или реальность?
Вот какая тема... Хочу по ряду причин уйти со стоянки и держать машину под окнами. Этому буит предшествовать работа по повышению угоноустойчивости. Но возник вопрос - а воруют ли резину этой размерности? Просто у отца украли в свое время кейс запаски... Значит, могут и колесо... Кто-нить имел печальный опыт или слышал про подобное? Или слишком тяжелые колеса? У кого стоят секретки? Очень интересно...
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Я секретки поставил сразу как купил колеса. В нашей стране, могут спи..ть все, даже дерьмо какое-нибудь стоимостью 100рэ. А ты про колеса, которые можно загнать на любую разборку за приличные деньги. У нас во дворе, у одного старого сааба 3 раза воровали поворотники, они по моему баксов по 20 новые, так хоязин уже их и на клей сажал и проволкой прикручивал изнутри (после первого раза) и все равно пытались отодрать.
Если есть возможность ставь на стоянке, однозначно дешевше выйдет!
ИМХО
Плюс секретки все равно рекомендую купить, ты же не всегда оставляешь машину на стоянке.....
Если есть возможность ставь на стоянке, однозначно дешевше выйдет!

Плюс секретки все равно рекомендую купить, ты же не всегда оставляешь машину на стоянке.....
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
ИМХО. Секреток нет. Обычным домкратом джип не поднять. А если захотят свинтить - свинтят по любому и секретка не поможет. Штатные диски нах. никому не нужны. Машина иногда стоит под окном.
Pajero 1985 3-дв 2.5TD MKПП +Модернизация Кондей+интеркулер+капот с "ноздрей" - Продан
Pajero 1994 3-дв 3.5 V6 (6G74 DOHC) АКПП продан
HONDA CR-V - синенькая
Pajero 1994 3-дв 3.5 V6 (6G74 DOHC) АКПП продан
HONDA CR-V - синенькая

- Pol@ATOM
Дело в том, что жигули например, не надо домкратить... Отвинчиваешь колеса и толкаешь машину. Они вываливаются, обычно удается забрать все 4 колеса, реже машина прижимает одно из них под себя. Об этом мне опер знакомый рассказал... Но тут шпильки, а не болты + вес машины....
Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Володя
Круто!! У меня (Новокосино) 1.500 рублей в месяц, и два ЧОПовца с собакой. Без талона хрен выедешь, хотя за руку здороваемся!Pol@ATOM писал(а):Просто стоянка в моем районе - 100 рублев в сутки. За месяц 2 раза заставал сторожа пьяного и с бабой (пьяной). С другой стороны - другие стоянки вблизи - мест нет. И тоже 100 рэ....
Дождались - Zа работу!
-
- Контактная информация:
Сейчас продают датчики движения, прицепить можно практически к любой сигналке, вместо датчика удара или параллельно. У самого так стоит.Onik писал(а):ИМХО. Секреток нет. Обычным домкратом джип не поднять. А если захотят свинтить - свинтят по любому и секретка не поможет. Штатные диски нах. никому не нужны. Машина иногда стоит под окном.
http://www.altonika.ru/goods.php?id=9&page=0
- BlaCKWinD
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: P4 V88W
- Контактная информация:
Стоянка не панацея, но иногда помогает. Где-то полтора года назад, через неделю после переезда на новую квартиру вернулся домой под утро и обнаружил Ауди А4 стоящую прямо напротив подъезда, а там камеры, без всех 4 колес. Стояла аккуратно на 2х домкратах ромбиках и кирпичах. Поговорил с консьержей -- сказала что украли, но не при ней, т.к. она ночью не работает. А камеры так, снимают пустоту. Еще около года назад наблюдал как какой-то мужик снимал листву с 210 кузова, злобный окрик помог образумить мужика.
Лично у меня воровали/ломали:
Чехол запаски из нержавейки (~100$)
Стекло двери (100$)
Колпачек закрывающий ступицу колесо было наполовину откручено (15$ но внешне отличаются от моих)
Вроде все. Притом все эти действа (возможно кроме последнего) были не около дома, а когда я был в гостях. Если бы я платил за стоянку, то заплатил бы 1500*18 = 27000р. И это минимум. И главное это не помогло бы от всех проблем. Зато стараюсь машину в незнакомых местах на стоянку ставить, но с этим как-то тоже пролетел. Машину заперли, стоянщик кого-то лишнего загнал, а мне ну очень приспичило в 7 утра ехать.
Вообще надо знать статистику по своему району, и исходить из этого.
Лично у меня воровали/ломали:
Чехол запаски из нержавейки (~100$)
Стекло двери (100$)
Колпачек закрывающий ступицу колесо было наполовину откручено (15$ но внешне отличаются от моих)
Вроде все. Притом все эти действа (возможно кроме последнего) были не около дома, а когда я был в гостях. Если бы я платил за стоянку, то заплатил бы 1500*18 = 27000р. И это минимум. И главное это не помогло бы от всех проблем. Зато стараюсь машину в незнакомых местах на стоянку ставить, но с этим как-то тоже пролетел. Машину заперли, стоянщик кого-то лишнего загнал, а мне ну очень приспичило в 7 утра ехать.
Вообще надо знать статистику по своему району, и исходить из этого.
MMC Pajero 2.5td красный, короткий, леворульный 6см лифт, силовой бампер... был
Pajero 4 3.2 красный, короткий, леворульный...
Pajero 4 3.2 красный, короткий, леворульный...