Устанавливали фаркоп в сервисном центре.
Более безрукиз мастеров видеть не приходилось..
Может потому что в сервисе почти не бываю.
Установили вопреки всем законам механики и требованиям руководства, электрику подключить не смогли, т.к. не знали место врезки и где "дырявить кузов"..
Решил не эксперементировать , расплатился, забрал машину с наполовину установленным фаркопом и уехал...
исправить ошибки монтажа могу и сам, а вот можно ли получить рекомендации по монтажу , прокладке кабнелей и места врезки..
Весьма благодарен за ответы...
Установка фаркопа
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Valion
- Друг Pajero Club-a
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport, 3,2TD, AT, 2008 г.
MikhailB
Для начала посмотри здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=42058
Для начала посмотри здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=42058
Звереныш
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока)
цвет Т54
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока)
цвет Т54
Фаркоп
Спасибо!!
Как раз проводку то и не делал хозяин ... жаль!
Так все классно написано!!!
Как раз проводку то и не делал хозяин ... жаль!
Так все классно написано!!!
Mikhbon
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: M P Sport - 2
Re: Установка фаркопа
Ничего сложного в подсоединения проводки нет,разъем для подключения находится где домкрат,а дальше методом тыка и все готово! Я кроме шара для прицепа,ещё сделал чтобы ставить УАЗовский фаркоп и фаркоп "сунь палец". И теперь можно ставить один из трёх фаркопов,на вкус и по мере использования,только перекрутить 4 болта и тяни-гони!
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2011 Instyle AT S05, Черный... Продан
Re: Установка фаркопа
...А мужики-то и не знаютkuzhbal писал(а):Ничего сложного в подсоединения проводки нет

Добавлено: 04 окт 2009

Добавлено: 21 дек 2013

Некрофили́я (от др.-греч. νεκρός — «мёртвый» и φιλία — «любовь») — Любовь ко всему мёртвому...