Посоветуйте где в Москве поменять ATF в АКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
Посоветуйте где в Москве поменять ATF в АКПП
Просматривая топики на тему замены жижи АКПП, понял, что это из категории танцев с бубном. После замены у многих не едет и становится сильно хуже.
Жижа куплена родная Мицубиси Диаквин... 20литров в Экзисте год-полтора назад (кстати она не портится?).
Фильтр (пластиковая кассета с фетром) куплен.
Нет пока родного герметика-прокладки, но думаю, что в конторе, где могут грамотно обслужить АКПП он должен быть (не ошибаюсь? Или лучше купить оригинал).
Может еще что надо (тут писали про какоето резиновое колечко на фильтр - с одной стороны фильтра такое есть - тоненькое, это оно)?
В том сервисе, где обслуживаюсь, предложили только снять поддон и сколько вытечет, столько вытечет (по их прогнозам - литров 5), ну и фильтр заменить. Никаких патрубков с радиатора (как описано на сайте и в книге по ММС) откручивать не хотят (боятся).
Сам к сожалению не могу (рука правая вывихнута).
Посоветуйте где качественно сделают и не разведут как лоха на ремонт АКПП. Лучше из личного благополучного опыта именно на наших машинках.
Жижа куплена родная Мицубиси Диаквин... 20литров в Экзисте год-полтора назад (кстати она не портится?).
Фильтр (пластиковая кассета с фетром) куплен.
Нет пока родного герметика-прокладки, но думаю, что в конторе, где могут грамотно обслужить АКПП он должен быть (не ошибаюсь? Или лучше купить оригинал).
Может еще что надо (тут писали про какоето резиновое колечко на фильтр - с одной стороны фильтра такое есть - тоненькое, это оно)?
В том сервисе, где обслуживаюсь, предложили только снять поддон и сколько вытечет, столько вытечет (по их прогнозам - литров 5), ну и фильтр заменить. Никаких патрубков с радиатора (как описано на сайте и в книге по ММС) откручивать не хотят (боятся).
Сам к сожалению не могу (рука правая вывихнута).
Посоветуйте где качественно сделают и не разведут как лоха на ремонт АКПП. Лучше из личного благополучного опыта именно на наших машинках.
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
http://www.mmcclub.ru/, эти ребята знают что делают и как, я менял у них остался доволен
Сильные телом и духом не пойдут по пути зла...
- Troglodytes
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT & L200
EKorepanov, тупо запишись в рольф-сити на ярике поменяют на аппарате и все будет хорошо, причем попроси присутствовать в цехе (нет проблем если хочешь, любой каприз за ваши деньги, кстати за божеские деньги). все красиво, здрасти-досвиданья, спасибо-пожалуйста ))
MMS XLS 2002 6G74 АКПП AWD
ARB Tough Dog Surco ComeUp 9.5
&
L200 2.5 DID DC Intense 4AT
OME WARN 9500
MICKEY THOMPSON BAJA CLAW RADIAL TTС 33/12.5/15
Simex Extreme Trekker 36/12.5/16
Лето: BFG MT KM2 305/70/16
Зима: Blizzak DM-Z3 285/75/16
ARB Tough Dog Surco ComeUp 9.5
&
L200 2.5 DID DC Intense 4AT
OME WARN 9500
MICKEY THOMPSON BAJA CLAW RADIAL TTС 33/12.5/15
Simex Extreme Trekker 36/12.5/16
Лето: BFG MT KM2 305/70/16
Зима: Blizzak DM-Z3 285/75/16
да? честно говоря удивлен, спасибо буду иметь в видуSE16 писал(а): про этих ребят могу сказать следующее: для замены поршневых колец мне предложили снимать двигатель. В противном случае, отказались проводить ремонт. Я был в шоке. Но больше к ним ни ногой.
Сильные телом и духом не пойдут по пути зла...