Как почитить впускной коллектор ?
Перечитал почти все уже неделю... ничего не нашел...
Какие расходники потребуются и какие трудности ожидают ?
Впускной коллектор
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Впускной коллектор
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
-
atas80
Сначала определись, насколько это действительно необходимо. Сдерни патрубок воздушный с коллектора и позаглядывай внутрь с помощью зеркальца. Не скажу точно насчет впускного, а вот выпускной точно не снимается отдельно, только в паре с впускным. В любом случае нужны прокладки под коллектор, если будешь отсоединять и выпускной - то соответственно и под него тоже, а также под стык турбины с коллектором.
Сначала определись, насколько это действительно необходимо. Сдерни патрубок воздушный с коллектора и позаглядывай внутрь с помощью зеркальца. Не скажу точно насчет впускного, а вот выпускной точно не снимается отдельно, только в паре с впускным. В любом случае нужны прокладки под коллектор, если будешь отсоединять и выпускной - то соответственно и под него тоже, а также под стык турбины с коллектором.
Pajero-IV, 2006 г., 5 дверный, 3,8 бензин