Сравнение Pinin - IO
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Сравнение Pinin - IO
Добрые сутки! Объясните, пжлст, мне, дилетанту (-ке :-), в чем принципиальное отлличие Pinin от Io (ну, кроме того, что 1й итальянец а 2й чистый японец, у 1го левый руль у 2го правый). Всем спасибо!
- Rusbear
- Двигатель:: 5.4L
- Мой автомобиль(и):: Lincoln Navigator 2005
Вроде как не все Пинины с супер-селектом
А так вряд ли чем существенным отличаются
Можно вспомнить, что европейцы традиционно беднее в плане комплектации

А так вряд ли чем существенным отличаются
Можно вспомнить, что европейцы традиционно беднее в плане комплектации
Navigator 2005/5.4L/ГБО
Montero III 2003/5-door/6G75/Limited/ГБО
Montero III 2000/5-door/6G74/Limited/ГБО
Pajero II 1997/3-door/4G64/АКПП
Pajero II 1992/5-door/4D56T/АКПП
Montero III 2003/5-door/6G75/Limited/ГБО
Montero III 2000/5-door/6G74/Limited/ГБО
Pajero II 1997/3-door/4G64/АКПП
Pajero II 1992/5-door/4D56T/АКПП
В статье "10 отличий отличника" (Авторевю, №7-2000) наличествует фраза (отличие №8): "Даже при полной мобилизации возможностей трансмиссии (режим 4LLc) бывали ситуации, когда одно из задних колес iO буксовало, а другое оставалось неподвижным. С Пинином, оснащенным блокировкой заднего дифференциала, таких вещей не происходило". Вопрос: такое в ПРИНЦИПЕ возможно? И если на Pinin ставится такая же трансмиссия - почему НА НЕМ такого не происходит? И почему при одинаковой трансмиссии на iO отсутствует блокировка заднего дифференциала??? :cry:
А стекло у них одинаковое?
Столкнулся с поиском стекла передней левой двери (воры разбили - козлы!), так вот боюсь купить с пинина вдруг не подойдет...
Pagero IO, h76w, 4G93, 1998г.
- FMaster
- Контактная информация:
Re: А стекло у них одинаковое?
Подойдет, кузов одинаковый. Я брал дверь переднюю и заднюю форточку от Пинина. Контору уже не помню, надо по документам искать. Знаю что продают запчасти с битых иномарок, которые по страховке ремонтируются.Linek писал(а):Столкнулся с поиском стекла передней левой двери (воры разбили - козлы!), так вот боюсь купить с пинина вдруг не подойдет...
Pajero IO (H76W) 5D, 1998
Стекло левое Минику
Ничего нового(((( Разбили пассажирское стекло в Экзисте 8900 рублей + 13 дней доставки только до Влидивостока а оттуда еще пару недель до Москвы. Так что надо искать какие-то альтернативы. Помогите, знакомых рекламщиков нет. Как себя ведет оргстекло? Если ничего не найду придется заказывать.
Pajero MINI 4WD SOUND BEAT EDITION VR TURBO 2003 окябрь
Стекло левое Минику
http://glassmaker.ru/ сделали за пару часов за 5600, но потом заметил, что при подъеме стекла передняя часть чуть опережает, надеюсь из-за этого проблем не будет.
Pajero MINI 4WD SOUND BEAT EDITION VR TURBO 2003 окябрь