В продолжение вот этого топика (http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=4258), появились новые грустности.
Итак, раньше были симптомы - периодически во время езды загоралась лампочка Check Engine. Если выключить зажигание, а потом снова завести двигатель, то лампочка уже не загоралась. Думал что плохой бензин. Поменял (в рамках регулярного ТО) свечи, фильтры, залил 95-го бензина. Сейчас появились новые симптомы: лампочка Check Engine уже почти не загорается ( ну может пару раз загоралась за неделю), но после того, как выключаю зажигание - снова машина иногда отказывается заводится. Трамблер крутит, бензин подаётся (воняет им, значит подаётся), но машина не заводится. Если зажиганием покрутить чуть-чуть, то минут через 10 может завестись, при этом двигатель чуть-чуть подтраивает и приходится газом секунд 20 держать обороты чтобы не заглохла. Думаю что это от того что свечи залил и они отжигают бензин. Потом всё "тип-топ": машина не глохнет, двигло работает ровненько, замечательно, ездит без проблем. После выключения фигня может повториться.
Итак, внимание, вопрос, что это может быть? Грешу на ДМРВ, прав ли я? Только не оставляйте без ответа вопрос, пожалуйста, я конечно понимаю, пора отпусков, всё-такое

P.S.Совсем недавно (перед регистрацией в МРЭО) помыл двигатель. Зря наверное. Залил что-нибудь