За счёт того, что машины обычно лифтованы, нижняя часть джека, около 20 см, обычно не используется. Но и при этом высоты джека иногда не хватает. Иногда бывает, достаточно и 2/3 высоты джека. (это всё про джек 150 см)
Как по опыту, не удобней ли использовать джек на 130 см, и пару быстро устанавливаемых-съёмных удлинителей, так на 30 и 50 см?
При 150 см мы имеем одну высоту,
а так 130 см (ваще безопасно), 160 см (то же, что и было), 180 см-при устовии, что пол-метра в колее или чаче.
Удлинять - кусок швеллера (не совсем мощьного, без фанатизма) с при..... вереной-деланной подставкой, 2 болта с барашками
Джек внутрь швеллера, барашки снаружи.
Нужен ли длинный Хай-Джек?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- ДимкаПаджеро
Нужен ли длинный Хай-Джек?
Паджерик-93 г (праворукий японец), 5-и дверный, 4D56t. АКПП. LSD. 60 мм бодилифт. Пружины Y60, BFG A/T 33х12.5х16 для грязи. Северный вариант. Люк.
- ДимкаПаджеро
Да я вот и думаю, делать или нет!!!blader123 писал(а):как сделаешь
А что там не понять??? К джеку 130 см прикручен удлинитель швеллер 50 см!!!!!!

Паджерик-93 г (праворукий японец), 5-и дверный, 4D56t. АКПП. LSD. 60 мм бодилифт. Пружины Y60, BFG A/T 33х12.5х16 для грязи. Северный вариант. Люк.
- ДимкаПаджеро
Да плохо я рисую.Дура писал(а):Тогда чертежи в студию

- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
ДимкаПаджеро
сколхозить надо только опору.. тут сложнее будет.. нужно чтобы у основания был шарнир... на худой конец тот же болт) но чтобы давал возхможность перемещаться)
мысль)) даже мне кажется очень просто реализуемая)) наверно только ручше использовать толстостенный профиль) трубу ... в ней два отверстия под болты... толстые.. можно три))ДимкаПаджеро писал(а):, и подставку снизу приварить или привинтить, если компактность важна
сколхозить надо только опору.. тут сложнее будет.. нужно чтобы у основания был шарнир... на худой конец тот же болт) но чтобы давал возхможность перемещаться)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/