Не горят стоп сигналы.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 4D56 (дизель)
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Delica (кирпич)
Не горят стоп сигналы.
Всем привет ,подскажите где искать причину ! У меня ММС Монтеро Спорт 97г,на задней двери не горят стоп сигналы ни которые по бокам ни который сверху над стеклом ,лампочки целые ,предохранитель в салоне подписанный STOP на 15 ампер в полном порядке,где искать занозу ?
-
- Двигатель:: 4D56 (дизель)
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Delica (кирпич)
Да вней и проблема ,нашол вчера в лягухе внутри кантакт прогорел,напаял новый все заработало ,только теперь у меня появилось новшевство которое меня раздражает на тормоз нажал и двери автоматом закрылись да еще еще легушку не доконца вкрутил что стопаря сами иногда загораются,вышел утром из-заведенной машины на заправке смотрю стопоря загорелись и моя дверь благополучно закрялась слава богу дом недалеко и запасной ключь есть,пришлось бежать.Как бы это авто закрытие ликвидировать это наверно в сигналке такая функция ,а сигналка китайская от старого хозяина досталась я по ихней инструкции на ломанном до невозможности переводе еле разобрался как отключить тихий режим охраны.vital42 писал(а):ага "лягушку" родимую смотретьsokol писал(а):Ежели все цело - выключатель проверь. Тот которы от педали тормоза работает.