SOS!!! МП3 Не едет.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: P III Компакт
SOS!!! МП3 Не едет.
МП3, 4М41, отпускаем педаль сцепления - чуть прихватывает и всё - стоит на месте. Движок не глохнет. Накануне, на 1 передаче порыкивал слегка, потом, во время движения, на 1-ой же, дёрнуло пару раз. При открытом капоте при включении сцепления слышен звук металлического трения в нижней части двигателя. Куда думать - кирдык сцеплению или что ещё? Живём ,просто на хуторе да на Валдае - ближайший вменяемый сервис незнамо где, спецов вызвать тож особо неоткуда... Не бросайте пожалста отшельников, помогите - без машинки нам никак 

- Сергей орел
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: P III Компакт
Да - вибрация отдавалась, где то на полпедали. Мысли по поводу произошедшего следующие - сцепление подпаливали пару раз в весенних говнах, в конце лета кирдыкнулись датчики раздатки, некоторое время ездили токма на заднем мосту включая сентябрьские лужи в коих сидели ну и есс-но дожигали , видать дожгли, но хватило на поездку в Питер и обратно с целью ремонта раздатки коею починили, на радостях потаскали прицеп-коневоз - вот и результат, рано обрадовались