SOS!!! МП3 Не едет.

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Иноход
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: P III Компакт

SOS!!! МП3 Не едет.

Сообщение Иноход »

МП3, 4М41, отпускаем педаль сцепления - чуть прихватывает и всё - стоит на месте. Движок не глохнет. Накануне, на 1 передаче порыкивал слегка, потом, во время движения, на 1-ой же, дёрнуло пару раз. При открытом капоте при включении сцепления слышен звук металлического трения в нижней части двигателя. Куда думать - кирдык сцеплению или что ещё? Живём ,просто на хуторе да на Валдае - ближайший вменяемый сервис незнамо где, спецов вызвать тож особо неоткуда... Не бросайте пожалста отшельников, помогите - без машинки нам никак :(
Ramil

Сообщение Ramil »

Ну если машина совключенной передачей не едет и не глохнет, значит сцепление. Скорее всего просто развалился фрикционный элемент. Было такое, правда на другой машине.
моряк

Сообщение моряк »

Ramil
+100 Снимай коробку и смотри............ :sad:
MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
AlexVD
Двигатель:: 4M41 x 2
Мой автомобиль(и):: PIII + PIV
Контактная информация:

Сообщение AlexVD »

+1 = издохла сцепа. лезть под авто, снимать коробку. недавно аналогичная трабла постигла П4 форумчанина - посиком пройдись, мож что подскадет дельное.
Sivorius
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Контактная информация:

Сообщение Sivorius »

Машина МКПП??
Если да то похоже на кончину маховика. это у них болезнь..
Говорять, что в для моментного решения можно по кругу прихватить. Но только до устранения неисправности.
Pajero III 3.2Di-D 5d AT 2000
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе
Сергей орел
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero

Сообщение Сергей орел »

напоминает маховик хенде санта фе-там наверное в диске пружин демпферных нет-а в моховике они-да=прихватить сваркой по краям можно-но трогаться мягко надо

а в педаль сцепления вибрация не отдавалась????
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Иноход

Сообщение Иноход »

Да механика. Своими силами боюсь не осилим, и помощников не насыпано , да и окружающие условия жизнеобитания пока далеки от цивилизации :( потащим в сервис, как только найдём какой нить боле-мене стоящий, кстати в районе Валдай-Боровичи никто не подскажет какой нибудь гаражик с толковым мастеровым?
Иноход

Сообщение Иноход »

Да - вибрация отдавалась, где то на полпедали. Мысли по поводу произошедшего следующие - сцепление подпаливали пару раз в весенних говнах, в конце лета кирдыкнулись датчики раздатки, некоторое время ездили токма на заднем мосту включая сентябрьские лужи в коих сидели ну и есс-но дожигали , видать дожгли, но хватило на поездку в Питер и обратно с целью ремонта раздатки коею починили, на радостях потаскали прицеп-коневоз - вот и результат, рано обрадовались :(
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»