Ребят, вам из Москвы ехать полтора часа

120 км по ярославке.
Сервис "Гриff". Диагностика, запчасти, мойка, с-р, шиномонтаж, мотористы и все остальное. Кафешка есть. Три подъемника всего + подъемник на сходразвале + бокс с ямой). Кузовщину не делают вроде.
Сход-развал чет вроде рублей 800

Все работы при мне делаются. Ну если есть желание.
Если в подвеске что-то не так, то делать с-р просто не будут.
На неделе поеду к ним делать послепокупочное ТО. Купил сальники коленвала, распредвалов, фильтры, жидкости, ролики, высоковольтники, свечи, ремни, помпу и еще какую-то мелочевку. Подвеску сам поменял, а вот в ГРМ нет времени и желания лезть, как и АКПП снимать, для замены сальника коленвала. Хотя и подъемник личный имеется.
Напишу отчетец.
Вообще 4000 проехал без проблем. Хлопот никаких, только были шаровые подразбиты и наконечники с правой стороны (обочина, фигли). И вот масло сопливится с заднего сальника. Остальное - по карте ТО с форума. А ремни и жидкости - это по моему как отче наш.
---
Делал схождение на БМВ на другом сервисе. Ведет машину и все тут. Приехал к ним. Переделали. Все в норме стало.
Отец на Киа Соренто задолбался к официалам во Владимир ездить, опять же С-Р так и не смогли нормально выставить, вело и жрало резину. Приехал на мой этот сервис. Его сразу спросили "вам че его, веревками мерели чтоли??".
Это про схождение. А так я уже второй год у них и другие работы произвожу, никаких претензий.
---
Кстати, у них два слесаря - маньяки уазовские, на распиленых лифтованых уазах на мудовой резине. Всегда в грязи. По всей видимости не картошку на дачу копать ездиют