Замена раздатки на Super Select

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
LM

Замена раздатки на Super Select

Сообщение LM »

Не пинайте больно, может и было, но толи руки кривые, толи.... вобщем поиск рыл, не нашел.

Суть дела: Стал я недавно обладателем уазика, тот что в подписи. Пугает Part Time.

Есть ли реальная возможность поменять ее на SS? Какие узлы детали меняются, насколько это сложная процедура, а то если пол-машины перебирать-колдовать, то на?*! не надо. Приблизительный бюджет, ессно с учетом покупки б/у?

Ну и принципиальный вопрос - а оно мне надо? :D
Мысли вслух: живу я в недалеком пригороде, и путь дом-работа около 70км в общей сложности трасса+мкад - как приятно зимой весь этот путь проехать на полном приводе, ведь регулярно все это занесено приличным слоем лужковского коктейля. С другой стороны если уж сорвался в занос, то на одном заднем лично мне проще будет с ним справиться. ВоПщем переживаю я по этому поводу. СтОит ли такая переделка потраченного времени и денег?

Спасибо за внимание.
Pajero II, 1995, 2,8TD
Rekardo
Контактная информация:

Сообщение Rekardo »

Pajero-II 199- 3-дв 2.5 TD (4D56T) зеленый во всех отношениях (в разборе)
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500

Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
Senior Engineer
Контактная информация:

Был свидетелем -)

Сообщение Senior Engineer »

менял я себе сломатую SS на П2. SS и парттаймовская отличаются длиной и одно отвертие не совпадает.. Поэтому для замены нужно дрель и метчик, собственно раздатку и вал... Вот не помню на передок нужен или нет. Шлицы совпали. только длина вала назад другая. Стоимость раздаток БУ от 250 до 400 баксов... Ну и вал. Основной геморрой со снятием и установкой, ибо надо вместе с коробкой дергать а там вес огого. Ну и проводка если гниловата то труба....
Стоимость деталей - работ получается баксов под 500...
ДаркТом тут обитает, он расскажет как П1 с суперселектом получился и что из этого вышло и почем.
Константин...P II, 3V, ручной коротыш красного цвету.
Umka
Контактная информация:

Re: Замена раздатки на Super Select

Сообщение Umka »

LM писал(а):Ну и принципиальный вопрос - а оно мне надо? :D
Мысли вслух: живу я в недалеком пригороде, и путь дом-работа около 70км в общей сложности трасса+мкад - как приятно зимой весь этот путь проехать на полном приводе, ведь регулярно все это занесено приличным слоем лужковского коктейля. С другой стороны если уж сорвался в занос, то на одном заднем лично мне проще будет с ним справиться. ВоПщем переживаю я по этому поводу. СтОит ли такая переделка потраченного времени и денег?

Спасибо за внимание.
Думаю, совсем не надо
на 4Н не рекомендовано ездить по тому покрытию, на котором колеса не могут проскальзывать. а по лужсковскому коктейлю - вооюще не вопрос
Pajero Sport 2004 6G72 3.0 V6-24V GLS MT5 Yokohama A/T 31x10.5x16, SuperWinch X9
Mercedes 300GD 1984 MT5 Super Swamper Bogger 35x10.5R15, Warn 9.5XP
Изображение
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»