Лампа ручника

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Dr. Yanson
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 5 раз

Лампа ручника

Сообщение Dr. Yanson »

Довелось мне давеча поплавать в грязевой ванне - содержимое жидкая глина и трава. На будущее отчётливо понял, что на Pirelli в таких местах делать нечего, однако же вопрос не в том. После того как из безобразия удалось выползти(глубина безобразия была мне точно по колено, или по пороги), обнаружилась постоянно горящая лампа ручника(или неисправности тормозной). При этом машин тормозил ровно и исправно, без уводов, жидкости в бачке достаточно, колесья при движении не грелись больше обычного. В конце первого дня лампа начала эпизодически гаснуть до полного затухания, однако на следующий день загорелась вновь. Был предпринят заезд на мойку, где в течение часа керхером вымывалась из машинки всякая гадость, после чего был подъёмник со снятием колесьев и продувкой и очисткой колодок, суппортов и проч. Лампа как горела так и горит, машина как тормозила - так и тормозит. Ручник работает совершенно нормально - так же как и до безобразия. Вопрос - может кто сталкивался с таким, и чем это лечится?(крышку бачка тормозной отвинчивал, завинчивал)Заранее большое спасибо!!!
PS В поиске был, что написано ранее читал(http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... D%E8%EA%E0 и ещё парочка)
Коротыш,2.8 , 33-я резина
Alex_DFG
Двигатель:: TD42
Мой автомобиль(и):: Patrol
Контактная информация:

Сообщение Alex_DFG »

В кнопку выключения ручника (между сиденьями под рычагом) вода попала.
Patrol Y61, TD42
_YURY_
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Пджеро 3
Контактная информация:

Сообщение _YURY_ »

Проверь напряжение выдоваемое геной, может в этом проблема?
P4, 2013 SHOGUN v93
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»